Bueno pues ayer me decidi a hacer madalenas con una receta q me dieron q para mi son las mejores q he tomado.La receta es pesar 3 huevos,el mismo peso de mantequilla(a ser posible la asturiana)el mismo peso de harina,el mismo de azucar y la levadura.Primero bati las claras a punto de nieve,aparte bati el azucar con las llemas y acontinuacion le agregue la mantequilla en pomada,cuando estaba homogenea la masa con una lengua lo mezcle con las claras a punto de nieve y cuando ya estaba le puse la harina(con un colador) y en vez de levadura le puse gasificante del mercadona(puse un sobre de mas por si acaso)
Puse el horno q se precalentara a 180 grados y le meti las madalenas en la segunda raya del horno empezando por debajo y con el calor por debajo tambien.Empezaron a subir muy rapido y al momento estaban blancas y se habian bajado

,no se q es lo q hice mal pero la verdad es q a mi se me resiste la reposteria.
Me gustaria q me ayudarais,para ver si consigo hacer las madalenas.