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karmen - Repostera-pastelera/o

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Anoche hice....
Mensaje
por karmen » 25 May 2004 14:07
En el Canal cocina va esta receta que la hice por la noche:
CALABACINES RELLENOS
-El calabacín se parte por la mitad, se quitan los extremos para que se puedan "sentar?".
-Con una cucharita se vacían, sin llegar al final.
-Se rehoga, con un poco de cebolla, la carne del calabacín y carne picada.
-se rellenan los calabacines
-se hace una bechamel y se echa por encima. Se le echa un poco de queso rallado.
-Se gratina en el horno.
A todo ésto que no se os olvide la sal... es que yo suelo obviarlo...
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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por PILUCA » 25 May 2004 14:25
Que buenos son, yo los hago practicamente igual. Tambien puedes hacer berengenas.
Pilu
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Lisi » 25 May 2004 17:26
que ricos karmen. yo les pongo una tapa de queso mozzarella por encima y los llevo a gratinar, y c**o ese queso se derrite bien evito ponerle la bechamel + queso....que siempre tiene más calorias

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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 25 May 2004 18:24
Yo tambiénhago los calabacines así, Karmen, y quedan divinos. Aunque me gustan más aún las berenjenas rellenas. A veces les pongo en el relleno tomate frito en vez de besamel y tambiénqueda muy bien. En la cocina todo es probar...

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karmen - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por karmen » 27 May 2004 09:45
Gracias chicas... apunto las variaciones...
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 27 May 2004 12:07
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