Anoche hice....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Anoche hice....

Mensaje por karmen » 25 May 2004 14:07

En el Canal cocina va esta receta que la hice por la noche:

CALABACINES RELLENOS
-El calabacín se parte por la mitad, se quitan los extremos para que se puedan "sentar?".
-Con una cucharita se vacían, sin llegar al final.
-Se rehoga, con un poco de cebolla, la carne del calabacín y carne picada.
-se rellenan los calabacines
-se hace una bechamel y se echa por encima. Se le echa un poco de queso rallado.
-Se gratina en el horno.

A todo ésto que no se os olvide la sal... es que yo suelo obviarlo...

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 25 May 2004 14:25

Que buenos son, yo los hago practicamente igual. Tambien puedes hacer berengenas.

Pilu

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 May 2004 14:38

...y quedan estupendos :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 May 2004 17:26

que ricos karmen. yo les pongo una tapa de queso mozzarella por encima y los llevo a gratinar, y c**o ese queso se derrite bien evito ponerle la bechamel + queso....que siempre tiene más calorias
:wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 25 May 2004 17:46

RECETA RICA??????? APUNTADA PARA HACER YA????????? :D :D :D :D


Imagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 18:24

Yo tambiénhago los calabacines así, Karmen, y quedan divinos. Aunque me gustan más aún las berenjenas rellenas. A veces les pongo en el relleno tomate frito en vez de besamel y tambiénqueda muy bien. En la cocina todo es probar... :wink:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 27 May 2004 09:45

Gracias chicas... apunto las variaciones...

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 27 May 2004 12:07

Me encantan los calabacines ... y al horno quedan muy jugositos ...

Lo que pasa es que yo los hago c**o las alb?ndigas ... sin rehogar :lol: :lol: :lol: :lol: c**o total luego se cuece todo en el horno :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados