pan ciabatta con harina del lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
pan ciabatta con harina del lidl

Mensaje por Reme » 26 Nov 2005 20:05

nos ha gustado mucho este pan, he hecho uno grande con tomate deshidratado, dos pequeños con copos de avena, y otros dos normales.
Imagen
este es de centeno
Imagen
este de tomate
Imagen
aquí cortado para que se vea la miga
Imagen

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Nov 2005 20:08

Si, a mi tambiénme gusta mucho, te han quedado chul?simos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 Nov 2005 20:39

Buenísimo se ven tus panes, una verdadera delicia. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Nov 2005 20:41

:plas: :plas: ?¿Que rico Reme?? :plas: :plas:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Nov 2005 20:42

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Que tipo de harina es

Mensaje por pilina » 26 Nov 2005 20:46

Que tipo de harina es pues tengo que ir al Ldl.y despues de ver este pan con esa pinta tan buena me animo :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Nov 2005 21:06

pERO SI PARECE DE PANADERIA AUTENTICA :up: :up: :up:

Madre mia, ?¿c**o tiene que estar tostadita con un buen aceite y tomate rallado??? :babas:

QUE HAMBRE ?????? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

reinamoreno
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:EN LA SIERRA DE MADRID

a mi me quedo crudo

Mensaje por reinamoreno » 26 Nov 2005 21:14

pues yo pille un paquete en el lidl porque de las otras clases habia un montosn y de ese solo una y probe en la chef pero me da la sensacion que esta un poco crudo porque por dentro ha quedado un color que no es muy blanco hice uno integral y quedo perfecto :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Nov 2005 22:59

Reme te han quedado perfectos

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Nov 2005 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy ricos seguro!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados