ALGO PARA MUCHA GENTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 18:58

QUE TIPO DE ASASO, :( TOY DESPER?!!!

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 19:03

Pues por ejemplo unas costillas de cerdo, que son baratitas y fáciles de hacer y están muy ricas :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 19:09

Eso frio se comera bien? Buscare por el foro alguna recetilla.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 19:12

No puedes calentarlo?? esque frío... :mal:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 19:19

Hay micro, pero creo que será mejor otra cosilla, xq a lo mejor de que los caliente todos se me enfrian los primeros. Muchas gracias de todas formas, :cry: Me estoy desesperando, creo que para el 11/06/04 si empiezo ahora con el pisot y las longanizas no me agobiar? de hacerlas.

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 19:20

Hay micro, pero creo que será mejor otra cosilla, xq a lo mejor de que los caliente todos se me enfrian los primeros. Muchas gracias de todas formas, :cry: Me estoy desesperando, creo que para el 11/06/04 si empiezo ahora con el pisot y las longanizas no me agobiar? de hacerlas.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 19:24

Tienes razón, Majo... Entonces mejor haz el pisto con salchicha, que eso sí que se puede comer a temperatura ambiente. Te deseo mucha suerte. Ya nos contarés. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 May 2004 19:50

Majo, que hizo la fallera mayor del año pasado?

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 26 May 2004 13:19

ENSALADILLAS Y REDONDO DE CARNE, PERO RESULTO ESCASO.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 27 May 2004 10:36

Yo haréa unas empanadas, que se pueden preparar con antelaci?n, la de bonito por ejemplo está buenísima. Y tambiénensaladas de pasta y de arroz, llevando las salsas a parte aguantan muy bien.

De todos modos, vaya trabajo!!!! :o

Animo y a por ello :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados