
mas dudas panettone:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Lo tengo reposando y digo yo, no me cabe en el horno si no pongo la rejilla en el fondo del mismo, no pasa nada no????? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
es que el hervidor ya es alto de por si, y con el papel por alrededor llega casi al techo del horno, ahora lo he subido un poco, pero solo un puntito, no puedo mas, espero que me quede bien...porque ahora lleva 50 minutos y la masa aun esta blanda por dentro, y he tenido que taparlo con albal porque arriba estaba hecho... 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
pausan escribió:es que el hervidor ya es alto de por si, y con el papel por alrededor llega casi al techo del horno, ahora lo he subido un poco, pero solo un puntito, no puedo mas, espero que me quede bien...porque ahora lleva 50 minutos y la masa aun esta blanda por dentro, y he tenido que taparlo con albal porque arriba estaba hecho...
Es que yo le cortú el papel un poco porque me planteaba el mismo problema que a tú. Pero no te preocupes que seguro que te sale genial. Todavía no ha habido un pannetonne malo en el foro




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados