Pasta Fresca: Raviolis y tallarines:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos
Pasta Fresca: Raviolis y tallarines

Mensaje por pistacho » 26 Nov 2005 19:13

Hola,

Despues de las indicaciones que me dio chappappotte para hacer los raviolis (que nunca me habian salido bien) aquí os dejo unas fotos de los Raviolis con queso roquefort y queso fresco.

Sin cortar:

Imagen

Cortados y congelados. Luego les he metido en bolsas con una porci?n y cuando necesito directamente a cocer:

Imagen

Con la pasta que me ha sobrado, porque no tenía mas relleno, he hecho unos tallarines:

Imagen

Después de un montón de meses, por fin los raviolis me salen aparentes. Ten?a dos problemas: 1.- Que no doblaba la masa en la míquina de pasta Atlas en la posici?n mas ancha. 2.- Que la masa estaba demasiado h?meda.

Hoy han quedado perfectos. Animaros los que la tengais.
Saludos.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Nov 2005 19:24

Cómo te quedan tan perfectos los raviolis? :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Nov 2005 19:54

8) :plas: :plas: :plas: :plas: joderrrrrrrrrrr k nivel!

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MU REQUETEBIEN

Mensaje por chappappotte » 27 Nov 2005 11:10

TE HAN QUEDAO DE LUJO PISTACHO, VES????????? A QUE ES FACIL?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 27 Nov 2005 11:33

:o :o :o :o :o
Qué pintaaaaaaaa!!!!!!!!
:beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: MU REQUETEBIEN

Mensaje por pistacho » 27 Nov 2005 12:01

chappappotte escribió:TE HAN QUEDAO DE LUJO PISTACHO, VES????????? A QUE ES FACIL?
F?cil es, pero no veas lo que me peg?e con el accesorio de los raviolis cuando le compré porque la masa estaba pegajosa y se me pegaban totalmente en el accesorio. Luego dejaba secar algo la pasta pero no conseguía que me quedara con el ancho suficiente.

Ayer la masa no estaba pegajosa y gracias a tu consejo de doblarlo por la mitad me salieron de un tir?n. P así unas cuantas veces por el 1 dobl?ndo la masa y luego una vez por cada n?mero.

Todavia me parece increible.

Gracias

estelaar27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Mensaje por estelaar27 » 27 Nov 2005 12:10

te han quedado muy bien,de q accesorio habl asídonde esta la receta para hacerlos?

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Nov 2005 18:19

LOS RAVIOLIS SE HACEN CON LA MAQUINA DE HACER PASTA ATLAS150 QUE ES LA QUE TENEMOS NOSOTROS Y VIENE CON UN ACCESORIO PARA HACER RAVIOLIS

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 28 Nov 2005 07:54

estelaar27 escribió:donde esta la receta para hacerlos?
La receta para la pasta es
400 gr. de harina y 4 huevos. Amasar en la Thermomix

Para el relleno: Mezclar Queso Roquefort con Queso fresco en la Thermomix unos segundos al 5.

Saludos.

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 28 Nov 2005 07:58

Vaya nivel..... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

me encanta la pasta !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados