1/4 KL DE GAMBAS
1 CALAMAR
1/4 KL DE RAPE
1 CEBOLLA
1 AJO
1 TOMATE MUY ROJO
COLORANTE
ACEITE
PAN DEL DIA ANTERIOR
SE HACE UN FUME CON LOS MEJILLONES, LAS GAMBAS,EL CALAMAR, EL RAPE Y ESPINAS Y CABEZAS DE MERLUZA SI TENEIS. SE CUELA EL CALDO, SE PICA TODO Y SE RESERVA.
SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE POCHA LA CEBOLLA Y EL AJO MUY FINAMENTE PICADO, Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE SE A?ADE EL TOMATE, Y LO DEJAMOS SOFREIR MUY LENTAMENTE UN BUEN RATO. CUANDO ESTE MUY REHOGADITO, SE A?ADE EL CALDO Y EL PESCADO YA DESMENUZADO. SE ECHA EL COLORANTE Y LA SAL Y SE DEJA QUE DE UN HERVOR DE UNOS 2 O 3 MI.
APARTE, CON EL PAN DEL DIA ANTERIOR, SE CORTAN REBANADITAS FINITAS( c**o PARA SOPA DE AJO) EN CANTIDAD SUFICIENTE Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE Y EN TANDAS PEQUE?AS.
SE PONE LA SOPA CALIENTE EN LOS PLATOS, Y A LA HORA DE SERVIR SE ECHAN UNAS CUANTAS REBANADITAS DE PAS FRITO.
ESTO ES PARA QUE EL PAN ESTE LO MENOS POSIBLE EN CONTACTO CON EL CALDO Y NO SE ABLANDE.


