SOPA BULLAVESA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:
SOPA BULLAVESA

Mensaje por mercedesrodriguez » 25 May 2004 18:49

1/2 KL DE MEJILLONES
1/4 KL DE GAMBAS
1 CALAMAR
1/4 KL DE RAPE
1 CEBOLLA
1 AJO
1 TOMATE MUY ROJO
COLORANTE
ACEITE
PAN DEL DIA ANTERIOR



SE HACE UN FUME CON LOS MEJILLONES, LAS GAMBAS,EL CALAMAR, EL RAPE Y ESPINAS Y CABEZAS DE MERLUZA SI TENEIS. SE CUELA EL CALDO, SE PICA TODO Y SE RESERVA.
SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE POCHA LA CEBOLLA Y EL AJO MUY FINAMENTE PICADO, Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE SE A?ADE EL TOMATE, Y LO DEJAMOS SOFREIR MUY LENTAMENTE UN BUEN RATO. CUANDO ESTE MUY REHOGADITO, SE A?ADE EL CALDO Y EL PESCADO YA DESMENUZADO. SE ECHA EL COLORANTE Y LA SAL Y SE DEJA QUE DE UN HERVOR DE UNOS 2 O 3 MI.
APARTE, CON EL PAN DEL DIA ANTERIOR, SE CORTAN REBANADITAS FINITAS( c**o PARA SOPA DE AJO) EN CANTIDAD SUFICIENTE Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE Y EN TANDAS PEQUE?AS.
SE PONE LA SOPA CALIENTE EN LOS PLATOS, Y A LA HORA DE SERVIR SE ECHAN UNAS CUANTAS REBANADITAS DE PAS FRITO.
ESTO ES PARA QUE EL PAN ESTE LO MENOS POSIBLE EN CONTACTO CON EL CALDO Y NO SE ABLANDE. :wink: :wink:





Imagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 19:20

DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 May 2004 19:24

Una de mis favoritas!!! :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 May 2004 19:33

:plas: :plas: :plas: Muy buena :up:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 May 2004 18:16

¿Cómo me gusta! :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 May 2004 18:29

a mi marido le sale de vicio 8)

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 27 May 2004 18:36

?Muy buena! copiada.
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados