mas dudas panettone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
mas dudas panettone

Mensaje por pausan » 27 Nov 2005 10:50

Lo tengo reposando y digo yo, no me cabe en el horno si no pongo la rejilla en el fondo del mismo, no pasa nada no????? :nodigona:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 27 Nov 2005 11:48

Pues a mi si me cupo a mitad del horno, tanto te ha subido? Besos :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Nov 2005 11:51

es que el hervidor ya es alto de por si, y con el papel por alrededor llega casi al techo del horno, ahora lo he subido un poco, pero solo un puntito, no puedo mas, espero que me quede bien...porque ahora lleva 50 minutos y la masa aun esta blanda por dentro, y he tenido que taparlo con albal porque arriba estaba hecho... :cry:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 27 Nov 2005 11:57

pausan escribió:es que el hervidor ya es alto de por si, y con el papel por alrededor llega casi al techo del horno, ahora lo he subido un poco, pero solo un puntito, no puedo mas, espero que me quede bien...porque ahora lleva 50 minutos y la masa aun esta blanda por dentro, y he tenido que taparlo con albal porque arriba estaba hecho... :cry:

Es que yo le cortú el papel un poco porque me planteaba el mismo problema que a tú. Pero no te preocupes que seguro que te sale genial. Todavía no ha habido un pannetonne malo en el foro :) Cu?ntanos esta tarde y .......queremos fotitos. Besos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados