flan de manzana ww 0 puntos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00
flan de manzana ww 0 puntos

Mensaje por solecin » 27 Nov 2005 12:40

al leer la tarta de manzana de candela me he acordado de este invento que he hecho alguna vez y esta bastante bueno

Flan de manzana 0 puntos

4 manzanas grandes
1 sobre gelatina neutra en polvo
edulcorante liquido, al gusto yo suelo echar cucharadita y media

se ponen las manzanas en el micro y se cuecen hasta que veamos que se quedan c**o un pure cuando aplastamos con el tenedor. No os digo tiempo por que le voy poniendo minutos hasta que quedan asi.

A?adimos el sobre de gelatina y el edulcorante y lo batimos con la batidora para que se mezcle bien.

Echamos en moldecitos y metemos a la nevera hasta que se endurezca.

queda con una textura c**o la del membrillo mas o menos y esta bastante bueno, a mi me gusta mucho

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 27 Nov 2005 12:50

0 PUNTOS SOLECIN????...Q MARAVILLAAAAAAAAA!!!!!...YA LA TENGO COPI? PQ ESA CAE ESTA SEMANA :lol: :lol: :lol:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 27 Nov 2005 16:45

pues si guapetona 0 puntejos, hombre basicamente es fruta, pero es una manera diferente de comerla para que no nos aburramos, yo aveces le espolvoreo canela por encima otras veces lo c**o con algo de queso fresco desnatado en plan membrillo, y me imagino que si probamos con otras frutas quedara bien tambien. un besote

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 27 Nov 2005 16:50

Estupenda receta solec?n, ya está copiada :up:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 28 Nov 2005 03:59

Me parece fantástica tu receta, tambiénpara quienes hacemos Monti. Sólo hay que utilizar fructosa c**o endulcorante y ya 'tú :up:

Gracias por publicarla :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 28 Nov 2005 09:43

:lol: :lol: :lol: :lol: c**o te quiero jamíaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados