
*Foto del Lingote y del Salchich?n de chocolate:
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Lingote y Salchich?n de chocolate


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Virgen del amor hermoso!!
me he quedado anonadada, c**o dirian algunas, jajaja. Menuda pasada y c**o os vais a poner.....
míndame un cachito pak?, lucero, que se ma antojao!, pero no estoy embaraz?, ojo.
Felicidades, tiene una pinta estupenda, no te pido la receta porque la tengo en el archivo de Frodo y no la quiero hacer que este sábado estoy de boda y me tengo que meter en un vestid ajustadito y solo de mirar las fotos ya me veo más barriguita, jajaja.
Un beso,






Felicidades, tiene una pinta estupenda, no te pido la receta porque la tengo en el archivo de Frodo y no la quiero hacer que este sábado estoy de boda y me tengo que meter en un vestid ajustadito y solo de mirar las fotos ya me veo más barriguita, jajaja.
Un beso,

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Re: *Foto del Lingote y del Salchich?n de chocolate
Yo no veo la receta del lingote en el archivo de Frodo. La podéis poner alguna, porfa? Gracias por adelantado.
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Hola Mariel. Solo decirte que esto se puede hacer y tenerlo en el congelador, así solo tienes que sacar y cortar lo que necesites en el momento. Se descongela muy pronto al cortar.mariel escribió:Virgen del amor hermoso!!![]()
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me he quedado anonadada, c**o dirian algunas, jajaja. Menuda pasada y c**o os vais a poner.....
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míndame un cachito pak?, lucero, que se ma antojao!, pero no estoy embaraz?, ojo.
Felicidades, tiene una pinta estupenda, no te pido la receta porque la tengo en el archivo de Frodo y no la quiero hacer que este sábado estoy de boda y me tengo que meter en un vestid ajustadito y solo de mirar las fotos ya me veo más barriguita, jajaja.
Un beso,
P?satelo divinamente en la boda, pero ten cuidad?n con la comida, porque si el vestido en cuestión te queda tan "ajustadito"...

Un besiño

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Re: *Foto del Lingote y del Salchich?n de chocolate
ceparuce escribió:Yo no veo la receta del lingote en el archivo de Frodo. La podéis poner alguna, porfa? Gracias por adelantado.
Aquí te la paso "ceparuce"
LINGOTE DE CHOCOLATE
Ingredientes y utensilios para la decoración:
Pl?stico de embalar, de burbujas
200 grs. de chocolate postres
Un molde de plum-cake
Un pincel
Ingredientes para el relleno:
200 grs. de nata líquida
300 grs. de chocolate postres
300 grs. de chocolate con leche
100 grs. de brandy
100 grs. de pasas (maceradas en el brandy anterior)
100 grs. de avellanas
100 grs. de guindas en almíbar, escurridas
100 grs. de almendras crudas
70 grs. de galletas tostadas y troceadas
Preparación:
1.- Preparar el molde forr?ndolo con el plástico, de forma que queden las burbujas para afuera, sujetúndolo con fixo. (Que sobresalga para luego taparlo.)
2.- Con el Vaso y las cuchillas secos, moler el chocolate de postres de ingredientes de la decoración en velocidad 5-7-9. Revolver con la espátula para bajar lo que haya quedado en las paredes del Vaso y Programar: 4 min. / 40º / veloc. 3.
3.- Con el pincel, pintar con el chocolate fundido, el plástico del molde, con una capa gruesa. Meter en el frigor?fico para que endurezca.
4.- Sin lavar el Vaso, echar la nata líquida y programar: 5 min. / 100º / velocidad 2.
5.- Añadir los dos chocolates troceados y ponga velocidad 1 para que se deshaga poco a poco. Suba a velocidades superiores, hasta que quede totalmente fundido. Luego bata unos segundos en velocidad 3.
6.- Incorporar el brandy + las pasas y el resto de los frutos secos + las guindas y las galletas troceadas y mezclar con la espátula hasta que quede una pasta homogénea.
7.- Rellenar el molde con la mezcla. Taparlo con el plástico que sobresale del molde y dejarlo mejor de un día para otro en el frigor?fico.
**Presentaci?n:
En bandeja apropiada para el molde con una blonda. Se desmolda quitando el plástico , quedaré el chocolate con el dibujo de las burbujas. Guardar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
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Re: *Foto del Lingote y del Salchich?n de chocolate
Gracias louveivi por tu rapidez, ya la he copiado.
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Re: fotos
Hola Petra! Qué tal? Cu?nto tiempo! ¿Cómo te va?petra escribió:Halaaa!!!!!
Te apetece un poquito de lingote o de salchich?n? Anda! vente que te invito.



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Re: *Foto del Lingote y del Salchich?n de chocolate
De nada "ceparuce", un placer.ceparuce escribió:Gracias louveivi por tu rapidez, ya la he copiado.


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