reportaje de mi panettone.:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
impresionante, yo lo quiero hacer el miercoles, asi q por eso no hago más q preguntaros de todo acerca del panettone.
a ver, pregunta, jeje, esa masa q hiciste , de qué receta es? y , es la masa en su totalidad o dividiste la masa en dos para q salgan luego dos panettones?
entonces, hay q aplanar la masa antes de meterla en el horno, pq por lo q veo, no se iguala con el calor.
venga, un besito
lilibol
a ver, pregunta, jeje, esa masa q hiciste , de qué receta es? y , es la masa en su totalidad o dividiste la masa en dos para q salgan luego dos panettones?
entonces, hay q aplanar la masa antes de meterla en el horno, pq por lo q veo, no se iguala con el calor.
venga, un besito
lilibol
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
PANETONNE
TE HA QUEDAO DE LUJO WAPAAAAAAAAA, BIEN CONTENTO SE VA A PONER TU PAPI














-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados