La cena de ayer... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Nov 2005 08:54

ender me has tocado la fibra, sencillamente delicioso. Una de mis tapitas favoritas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Sevilla capital, a mediodia, en el bar de las columnas, una pringa, y un vasito de vino fresquito.....

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 25 Nov 2005 09:33

Gracias Ender habra que provarlo porque invita a comerlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Nov 2005 10:44

La Pringa, tambien se puede hacer con el compango de la fabada :dientes: :dientes: :dientes:

Y esa tuya...... :D

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

la cena de ayer

Mensaje por wusu » 25 Nov 2005 11:06

:plas: :plas: OLE Y OLE, anda que no se nota de donde eres. Yo lo hago mucho para cenar. Y está buenísimo :up: :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Nov 2005 12:35

nachete escribió:ender me has tocado la fibra, sencillamente delicioso. Una de mis tapitas favoritas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Sevilla capital, a mediodia, en el bar de las columnas, una pringa, y un vasito de vino fresquito.....

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

no es mal sitio, pero te cambio el vino por una buena ca?ita de cerveza :wink:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


un sldo ender 8)

comujo escribió:La Pringa, tambien se puede hacer con el compango de la fabada

Y esa tuya....../quote]


la mia es de hacer el caldin para combatir el frio :wink:

ender

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Nov 2005 12:45

enderthorne escribió:
nachete escribió:ender me has tocado la fibra, sencillamente delicioso. Una de mis tapitas favoritas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Sevilla capital, a mediodia, en el bar de las columnas, una pringa, y un vasito de vino fresquito.....

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

no es mal sitio, pero te cambio el vino por una buena ca?ita de cerveza :wink:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


un sldo ender 8)

comujo escribió:La Pringa, tambien se puede hacer con el compango de la fabada

Y esa tuya....../quote]


la mia es de hacer el caldin para combatir el frio :wink:

ender
Si algún día paso por Sevilla , te tomo la palabra! :up:

Nos tomamos una, ? unas cuantas! :lol: :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Nov 2005 14:44

[/quote]

Si algún día paso por Sevilla , te tomo la palabra! :up:

Nos tomamos una, ? unas cuantas! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

nos tenemos q poner deacuerdo para q vayamos los dos a la vez :wink:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



un sldo ender 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Nov 2005 15:08

enderthorne escribió:
nachete escribió: Si algún día paso por Sevilla , te tomo la palabra! :up:

Nos tomamos una, ? unas cuantas! :lol: :lol: :lol: :lol:
nos tenemos q poner deacuerdo para q vayamos los dos a la vez :wink:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



un sldo ender 8)
Y sino, en Gijón una pringa de Fabada con unas sidrinas :up:, que Enther está en Gijón :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Nov 2005 15:56

comoju escribió:
enderthorne escribió:
nachete escribió: Si algún día paso por Sevilla , te tomo la palabra! :up:

Nos tomamos una, ? unas cuantas! :lol: :lol: :lol: :lol:
nos tenemos q poner deacuerdo para q vayamos los dos a la vez :wink:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



un sldo ender 8)
Y sino, en Gijón una pringa de Fabada con unas sidrinas :up:, que Enther está en Gijón :dientes:

Perd?n se me ha ido la pelota! :nodigona: :nodigona:

Sevillano en Gijón, no Asturiano en Sevilla....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: La cena de ayer... fotos

Mensaje por Reme » 27 Nov 2005 16:57

enderthorne gracias, otra buena idea para aprovechar la prig?. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados