FOTOS DE ROSCOS DE HUEVO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:
roscos de huevo

Mensaje por musasa » 27 Nov 2005 13:03

tanto yo buscar la receta de rosquetes isle?os mi niña y ESTA ES! un millon de gracias solo una preguntita y al horno no se pueden poner? :beso: :up:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 27 Nov 2005 13:13

Gracias por la receta! Hab?a perdido la mía y la hice a ojo, quedéndome una masa no apta para rosquillas (eso s?, la us? de fondo para una tarta de queso y me salió buenísima!!!)

JUERGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por JUERGA » 27 Nov 2005 13:20

BUENISIMOSSSSSS, DOY FE, TAMBIEN LES LLAMAMOS ROSCOS FRITOS. :nodigona: :rosa:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 27 Nov 2005 13:28

Que buenoooooooooooosssssssssssssssssssss. :plas: :plas: :plas:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 27 Nov 2005 15:41

Que buenoooooos!! Me encantan los roscos!! :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Nov 2005 16:51

:o Vaya pintaza que tienen esas rosquillas, MCarmen :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me apunto la receta, a este paso la niña me va a nacer con 5 kilos :nodigona: de comer tanto dulce :dientes:

:beso: :beso:

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 27 Nov 2005 21:39

Doy fe que están muy ricos, porque los acabo de hacer y vamos que porque no quiero rodar por las cuestas que de otras formas sigo comiendo, :lol: .
Lo unico que cambie fue el an?s por zumo de naranaja y la ralladura por an?s en grano, y quedo bien rico. Al almibrar le eche tambiénzumo de naranja, porque me daba pena tirarla.
Una pregunta, se pueden guardar una vez mojados en el almibar? es que solo moje los que ibamos a comer y los otros los deje solo con azucar, porque no sabía si se iban a estropear.
Saludos. Sonia.

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Nov 2005 22:13

ufffff que ricos!!!!!!!!!!!1
los roscos y la botellita de aguardiente al lado
y madre mia tengo que llegar a la cama
andando a gatas :lol: :lol: :lol: :lol:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

roscos de huevo

Mensaje por musasa » 27 Nov 2005 22:30

:duda: mcarmen mi niña necesito saber si los roscos con esa receta los puedo hornear o alguein que me irforme por fa es urgente :( :(

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 28 Nov 2005 10:53

Que buenos tienen que estar esos roscos, apunto la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados