Ayuda: Rape alangostado?:
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- Cocinera/o
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Alguna de vosotras me podria decir cómo puedo hacer un buen rape alangostado en la olla rápida, en el microondas o en la Thermomix?
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Ayuda: Rape alangostado?
Lo siento janet, yo lo hago al horno.Janet escribió:Alguna de vosotras me podria decir cómo puedo hacer un buen rape alangostado en la olla rápida, en el microondas o en la Thermomix?


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- Repostera-pastelera/o
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Yo lo hago en una cazuela normal, te lo explico por si te apetece hacerlo, cada vez que lo preparo es un ?xito.
Ya que lo voy a escribir voy a ponerlo en las recetas.
Solo necesitas el rape, pimientún, sal y laurel
Le quitas a la cola de rape el hueso central quedandote los dos lomos. Luego los atas con un hilo de algod?n dándoles vueltas para que queden c**o las marcas de la cola de la langosta y le pones un poco de sal, poca.
Pones en la encimera de la cocina un trozo grandecito de papel de aluminio y echas un par de cucharadas de pimentón dulce. Rebozas la cola de rape en ese pimentón y luego tiras el que sobre pero no tires el papel de aluminio porque con el vas a envolver la cola del rape que quede bien cerradito, si la cola es grande y no te entra recta en la olla le das forma un poco circular.
Se pone en una cazuela agua con sal y laurel, pones la cola de rape envuelta y a cocer, cuando hierva el agua diez minutos más o menos según el tamaño de la cola, no te pases porque quedaría seco. Después se saca del agua y se deja enfriar sin desenvolverlo. Cuando está frio quitar el papel, el hilo de algod?n y trocear en rodajitas al gusto.
Yo lo presento sobre una cama de lechuga picadita.
Te en cuenta que cuantas más cosas le a?adas más tapas el sabor del rape que es muy delicado, se cuece solo con laurel y sal, c**o cualquier marisco.
Ya que lo voy a escribir voy a ponerlo en las recetas.
Solo necesitas el rape, pimientún, sal y laurel
Le quitas a la cola de rape el hueso central quedandote los dos lomos. Luego los atas con un hilo de algod?n dándoles vueltas para que queden c**o las marcas de la cola de la langosta y le pones un poco de sal, poca.
Pones en la encimera de la cocina un trozo grandecito de papel de aluminio y echas un par de cucharadas de pimentón dulce. Rebozas la cola de rape en ese pimentón y luego tiras el que sobre pero no tires el papel de aluminio porque con el vas a envolver la cola del rape que quede bien cerradito, si la cola es grande y no te entra recta en la olla le das forma un poco circular.
Se pone en una cazuela agua con sal y laurel, pones la cola de rape envuelta y a cocer, cuando hierva el agua diez minutos más o menos según el tamaño de la cola, no te pases porque quedaría seco. Después se saca del agua y se deja enfriar sin desenvolverlo. Cuando está frio quitar el papel, el hilo de algod?n y trocear en rodajitas al gusto.
Yo lo presento sobre una cama de lechuga picadita.
Te en cuenta que cuantas más cosas le a?adas más tapas el sabor del rape que es muy delicado, se cuece solo con laurel y sal, c**o cualquier marisco.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Te pongo el enlace de la receta que he puesto, y una presentaci?n distinta de la que puse allí de otro día que lo hice.

receta5670.html

receta5670.html
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