
TARTA INGLESA DE CHOCOLATE:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:26 Oct 2004 01:00
HOY PARA EL CAF? TARTA INGLESA DE CHOCOLATE.


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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:26 Oct 2004 01:00
INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
200 gr de chocolate de cobertura
75 gr de harina
1 brik pequeño de nata liquida
4 huevos
PREPARACION
Se ralla el chocolate y se reserva, batimos la mantequilla al principio le he puesto la v.2 . a continuación se le añadeel azucar, las 4 yemas, el chocolate rallado, la nata liquida, y la harina suavemente para que no forme grumos y le he subido la velocidad al 3, hasta que estaba todo muy bien mezclado, se aparta y reserva.
se limpia el vaso y se montan las claras a punto de nieve, se mezcla con la crema de chocolate con movimientos envolventes para que las claras no bajen mucho.
Y la coccion no os puedo decir cuanto tiempo porque yo la he hecho en la chef 2000, hay ha tardado 30m. pero en el horno no lo se.
Y cuando ya este frio se le pone un baño de chocolate y nata liquida.
Yo he calentado la nata 4 minutos a 90? y mientras le iba añadiendo el chocolate a trozos para que se fuese derritiendo a velocidad 2o3.
sale buenisima, en mi casa se han quedado flipados
Y una vez
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
200 gr de chocolate de cobertura
75 gr de harina
1 brik pequeño de nata liquida
4 huevos
PREPARACION
Se ralla el chocolate y se reserva, batimos la mantequilla al principio le he puesto la v.2 . a continuación se le añadeel azucar, las 4 yemas, el chocolate rallado, la nata liquida, y la harina suavemente para que no forme grumos y le he subido la velocidad al 3, hasta que estaba todo muy bien mezclado, se aparta y reserva.
se limpia el vaso y se montan las claras a punto de nieve, se mezcla con la crema de chocolate con movimientos envolventes para que las claras no bajen mucho.
Y la coccion no os puedo decir cuanto tiempo porque yo la he hecho en la chef 2000, hay ha tardado 30m. pero en el horno no lo se.
Y cuando ya este frio se le pone un baño de chocolate y nata liquida.
Yo he calentado la nata 4 minutos a 90? y mientras le iba añadiendo el chocolate a trozos para que se fuese derritiendo a velocidad 2o3.
sale buenisima, en mi casa se han quedado flipados
Y una vez
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: TARTA INGLESA DE CHOCOLATE
a mi me encanta la tarta inglesa con c**o, pero de chocolate no la había comido nunca, así que tendré que probarla.




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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: TARTA INGLESA DE CHOCOLATE
q bueno !!!!
me pierde el chocolate
me pierde el chocolate
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