Men? para celebrar subjefa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Men? para celebrar subjefa

Mensaje por azul » 27 Nov 2005 18:38

Os dije que pondría menú al ser subjefa

Espalda de cordero con piña

las fotos un desastre :cry: parece quemado pero no lo esté


Imagen

y bombones para el café

Imagen



espero que os guste ya que nunca me atrevo a poner menos ya que con el nivel que hay me da verguenza :nodigona:

a nosotros nos gusta mucho y para menú de navidad está muy bien :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Nov 2005 18:40

:o :o :o ?c**o Q TE DA VERGUENZAAAAAAAAAAAAAA?
DE ESO NADA,DICE ESE`PLATO"COMEMEEEEEEEEEEEE"
:plas: :plas: :plas: SIGE PONIENDO MENUS :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Nov 2005 18:42

Que no te atreves a poner tus menos???? :evil: :evil: si ta ha quedado todo de lujo... a partir de ahora quiero tu fotos cada semana c**o mínimo, vale? :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 27 Nov 2005 18:45

:plas: Te ha quedado estupendo, me gusta la pinta que tienen esos bombones.....

:beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Nov 2005 18:45

PEROOOO..........................QUE CHICA MAS APA??.
TE HA QUEDADO TODO DE LUJOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Nov 2005 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Nov 2005 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda....
....Receta del cordero?
:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 27 Nov 2005 19:31

En primer lugar enhorabuena por tu ascenso y tu menu muy rico, y que no te de reparo en enseñar las fotos , que esto no es un concurso animate :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Nov 2005 19:36

ENHORABUENA POR TU CUCHARA, Y QUE ?NIMATE A PONER TUS MENUS, TODOS ESTAN BIEN :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Nov 2005 19:55

receta, a ver si os gusta

Cordero a la piña (azul)

4 personas

1 pierna o espalda de cordero
1 lata de piña en almibar grande
2 cucharadas de aceite
20 gr mantequilla
1 vasito de co?ac
harina, sal y pimienta

Unta muy bien el cordero con el aceite,salpimentalo y ponlo en una fuente de horno 190º y túpalo con papel albal,durante la cocción ri?galo muchas veces con cucharadas del almibar de la piña y con el jugo que se forma el la fuente del horno(yo este paso lo hago muchas veces) .

Media hora antes del final saca el papel de aluminio y deja que se dore el cordero,mientras seca la piña y pasalas por harina ,funde la mantequilla en una sartén y rehogalas por ambos lados,roc?alas con el co?ac y deja que se evapore el licor,en el fondo de la sartén se formar? un poco de salsa,retita el cordero de la fuente de horno y mezcla el jugo de cocción y el del licor de la piña,deja que rompa a hervir la salsa y luego vi?rtela sobre el cordero y acompaña con rodajas de piña


Se tiene que comer el cordero con la piña mezclado y queda un gusto diferente acido- dulce

ya me direis,hace años que hago esta receta y nos encanta a todos



Bombones crujientes (azul)

50 gr de manteqquilla
2 cucharadas de miel
100gr de chocolate con leche (yo le e puesto sin leche)
100 gr de cereales de maiz

Pon en un cazo la mantequilla ,la miel y el chocolate y cali?ntalos a fuego lento hasta que el chocolate se derrita(yo lo e hecho en el microondas)

Retire el cazo del fuego e incorpore los cereales,remueba hasta qyue esten completamente cubiertos de chocolate.ponlos en moldes y dejalos en la nevera hasta la hora de servir.


espero que os guste :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados