Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 27 Nov 2005 19:40
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 27 Nov 2005 19:45
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 27 Nov 2005 19:46
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 27 Nov 2005 19:47
Cuando comiezo a preparar el bizcocho, enciendo el horno, lo pongo 180º y cuando termino lo meto al horno a media altura, durante unos 35', pero eso depende del horno..
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 27 Nov 2005 19:49
que ricoooooo.....?lo has hecho con el molde de selicona ese que tiene esa forma?????

-
shandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Mensaje
por shandi » 27 Nov 2005 20:02
BUENISIMO BRISA Y QUE ALTO TE HA QUEDADO

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 27 Nov 2005 20:13
YO QUIERO UN TROCITO PARA DESPUES DE CENAR. ME ENCANTA
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 27 Nov 2005 20:15
Estupendo, ha subido muchísimo!!
Nunca lo he hecho con gaseosa, la próxima vez lo pruebo así.

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 27 Nov 2005 20:15
-
nievesdq - Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados