BIZCOCHO, ?GUSTAIS?? (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 27 Nov 2005 19:40

FANTASTICO


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 27 Nov 2005 19:45

:plas: :plas: :plas: :babas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Nov 2005 19:46

ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME GUSTA EL MOLDE

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 Nov 2005 19:47

Cuando comiezo a preparar el bizcocho, enciendo el horno, lo pongo 180º y cuando termino lo meto al horno a media altura, durante unos 35', pero eso depende del horno..

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 27 Nov 2005 19:49

que ricoooooo.....?lo has hecho con el molde de selicona ese que tiene esa forma????? :nodigona:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 27 Nov 2005 20:02

BUENISIMO BRISA Y QUE ALTO TE HA QUEDADO :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 27 Nov 2005 20:13

YO QUIERO UN TROCITO PARA DESPUES DE CENAR. ME ENCANTA

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Nov 2005 20:15

Estupendo, ha subido muchísimo!!

Nunca lo he hecho con gaseosa, la próxima vez lo pruebo así.

:plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Nov 2005 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 27 Nov 2005 21:18



???? QUE BUENOS.... ????:up: :up: :up: :up:

yo que soy tan aficionada a los bizcochos, y este finde estoy en blanco....
se me hace la boca agua.

Pero ¿qué diferencia hay entre los sobres de gaseosa y la levadura?.
Ya lo preguntó en otra ocasión y no me contestaron.
Es que yo siempre utilizo la levadura y me va bien. Pero estoy intrigada en lo de la gaseosa dichosa.

??? QUE LO DISFRUTEIS ???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados