?C?mo conservais los bizcochos para que duren???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00
?C?mo conservais los bizcochos para que duren???

Mensaje por granaina » 27 Nov 2005 21:17

Es que hoy he hecho la tortada de almendra, mmmmmm, de muerte, y no sé donde ponerlo, cómo taparlo... :nodigona:

¿Que haceis vosotr@s?

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 27 Nov 2005 21:23

NO PUEDO ACONSEJARTE PORQUE A MI ME DURAN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS SE LO COMEN R?PIDO,R?PIDO, NO DEJAN NI LAS MIGAS.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 27 Nov 2005 21:25

Yo hice unos pañitos de algod?n (de la Viuda de Tolr?) que son los que utilizo para tapar toda la boller?a.

Son de algod?n blanco 100%.

Hice el jueves bizcocho Mamma Mia (que de la receta salen 3), y esta noche en la cena estaba estupendo, c**o si lo hubiera hecho esta tarde.

:beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 27 Nov 2005 21:26

:o , es buena señal, será pq te salen riquéiiiiiiiisimos.

Gracias de todas formas, a ver si a alguien le duran un poquito, es que aquí somos dos, y claro dura un poquito...
:wink:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 27 Nov 2005 21:30

Yo los envuelvo en celofin, y así están tan jugosos.
:D

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Nov 2005 21:33

yo los corto a trozos y los congelo, los voy sacando conforme los necesito, tardan muy poco en descongelarse y casi juraria que estan mas buenos :lol: :lol: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 27 Nov 2005 21:33

Entonces, si lo dejo en un plato y encima le hecho un pañito de cocina batar?...

Gracias chicas, a veces me complico la vida mas de la cuenta :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados