Hola,
Yo te recomiendo el lomo de cerdo relleno con jamón y queso del libro del NA, o bien sin relleno y con la estupend?sima salsa inesperada. Eso lo puedes hacer uno o dos días antes sin problemas.
Para acompañar, unas patatitas panadera, que tambiénlas puedes hacer antes y luego calentarlas.
Y de entrante podría hacer alguna quich? (a mí me encanta de puerros) o mini-tortillas, que lo puedes hacer el día de antes. También puedes hacer entre semana la masa para las delicias de roquefort (frodorecetario), y servirla con una nuez sobre pan tostado o tartaletas compradas. Otra opción es preparar algún entrante rápido, que lo puedes hacer a primera hora de la mañana, c**o brochetas de tomatito cherry con queso de burgos (o mozzarella) y orégano, o tartaletas (compradas, para no enrollarte), rellenas de paté, de coctail de marisco, de bonito con huevo duro y tomate...
No te olvides de preparar la c?mara y enseñarnos fotos de todo lo que hagas
Besos
