Probando tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Probando tarta

Mensaje por honorina » 27 Nov 2005 23:29

Hoy hice la tarta de turr?n en los moldes individuales y tengo que dar las gracias a Quién la puso porque está buenisima y no da ningún trabajo hacerla. :up:


Imagen

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Nov 2005 23:32

una p?nta estupend?sima!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Nov 2005 23:33

:o :o :o :o :o :o :o Q MODELITOSSSSSSSSSSSS
Q PINTA:babas::babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 27 Nov 2005 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que chulada.
Te importa poner la recetilla es que no la tengo localizada...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 27 Nov 2005 23:42

MARAVILLOSA????????????????? :bab :babas: :babas: as: menuda pinta :plas: :plas: :plas: podrías poner la receta.

gracias

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 28 Nov 2005 00:17

gumer escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que chulada.
Te importa poner la recetilla es que no la tengo localizada...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aqui esté.

FLAN DE TURR?N 2

INGREDIENTES
Un cubilete de azúcar
Una tableta de turr?n del blando
Medio litro de leche
200gr de nata líquida
1 sobre de cuajada Royal

ELABORACION:
Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo
El caramelo puede ser Royal, ese fue el que utilic? yo, pero la próxima vez tengo que echarle un poco más, me salió un poco seco.

Receta tomada de KiliCarmen
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Nov 2005 00:22

??Preciosos te han quedado!!!
y tienen que estar bien ricos.

:plas: :plas: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Nov 2005 00:26

:plas: :plas: :plas:

Te han quedado preciosos!!

Hoy me he comprado yo en Alcampo los moldes de corazón y los individuales :lol: :lol:

Los probaré así.

:beso: :beso:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 28 Nov 2005 00:35

:plas: :duda: :duda: :duda: te han quedado chulisimos, yo me he comprado moldecitos en el ptica de ese tipo, los probare :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 28 Nov 2005 01:29

QUE CHULOSSSSSSSSS.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados