la comida de hoy...foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
la comida de hoy...foto

Mensaje por enderthorne » 27 Nov 2005 17:06

bueno aqui os dejo la comida de hoy, aunq hoy ha salido todo menos las fotos q han salido fatal, as q os dejo la q esta mas decente

hoy comimos Muslos de pavos a la naranja

Imagen

y de postre naranja caramelizadas, aunq no salieron las fotos :cry: :cry:

bueno otro dias os la pongo :wink:

espero q os guste :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Nov 2005 17:09

:plas: :plas: Pues muy ricos esos muslitos Ender....y las naranjas caramelizadas ¿c**o las haces?? :duda:

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Nov 2005 17:12

auro44 escribió::plas: :plas: Pues muy ricos esos muslitos Ender....y las naranjas caramelizadas ¿c**o las haces?? :duda:

:beso: :beso:
sencilltias, las limpio bien la piel, las corto en rodajas finas :duda: :duda: bueno algusto del consumidor( porq tb las tengo q cortar gorditas), azucar moreno por encima y acaramelizar con el soplete :wink:


y estan de vicio, ya pondre foto la proxima vez q las hamos (q caen un dia si y otro tb) :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: ender

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Nov 2005 17:15

:D :D :D :D
SI,SE?OR :up: UN MENU......CHAP?!
la foto de las naranjas no las pusiste pero con la descripcion ya se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaaaa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 27 Nov 2005 17:16

Menos mal que se ven mal..? porque tienen una pinta!!!! :plas:
Si mejoras la foto, ya me da algo directamente :lol:
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Nov 2005 17:23

aqui os dejo el enlace a la receta del pavo, com veis es una receta muy sencilloa y se puede hacer con cualquier tipo de carne :wink:

receta5668.html


:beso: :beso: ender

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

TU COMIDA UMMMMMMMMM

Mensaje por chappappotte » 27 Nov 2005 17:26

MU RICO MU RICOOOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 27 Nov 2005 19:10

enderthorne escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: Pues muy ricos esos muslitos Ender....y las naranjas caramelizadas ¿c**o las haces?? :duda:

:beso: :beso:
sencilltias, las limpio bien la piel, las corto en rodajas finas :duda: :duda: bueno algusto del consumidor( porq tb las tengo q cortar gorditas), azucar moreno por encima y acaramelizar con el soplete :wink:


y estan de vicio, ya pondre foto la proxima vez q las hamos (q caen un dia si y otro tb) :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: ender
no lo entiendo bien, las quitas la piel o la dejas enteras, y la rodajas : que lo haces c**o si fueran gajos pequeños?
:duda: :duda:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Nov 2005 22:54

lude3 escribió:
enderthorne escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: Pues muy ricos esos muslitos Ender....y las naranjas caramelizadas ¿c**o las haces?? :duda:

:beso: :beso:
sencilltias, las limpio bien la piel, las corto en rodajas finas :duda: :duda: bueno algusto del consumidor( porq tb las tengo q cortar gorditas), azucar moreno por encima y acaramelizar con el soplete :wink:


y estan de vicio, ya pondre foto la proxima vez q las hamos (q caen un dia si y otro tb) :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: ender
no lo entiendo bien, las quitas la piel o la dejas enteras, y la rodajas : que lo haces c**o si fueran gajos pequeños?
:duda: :duda:

les quito la piel y las corto en redondo :wink: espero q te ayude

:beso: :beso: ender

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Nov 2005 00:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

Rico rico rico!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados