Pastel de Carne. ?Exquisito!:

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Garfield
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Mensaje por Garfield » 27 May 2004 11:21

daro escribió:
comoju escribió:
daro escribió:Y el sobre de crema de champiñones no se puede sustituir por algo 'más sano'?
No se el motivo exacto de usar estos sobres, pero yo tambien hago una receta de este tipo, y tambien se le pone
Que cosa más curiosa. Esperemos el invento nuevo de Frany... Tengo que encontrar la soluci?n...
¿Y con champiñones muy muy picados y dejar "secar" el triturado?

No s?, es una idea ... :(

comoju
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Mensaje por comoju » 27 May 2004 11:31

Garfield escribió:
daro escribió:
comoju escribió: No se el motivo exacto de usar estos sobres, pero yo tambien hago una receta de este tipo, y tambien se le pone
Que cosa más curiosa. Esperemos el invento nuevo de Frany... Tengo que encontrar la soluci?n...
¿Y con champiñones muy muy picados y dejar "secar" el triturado?

No s?, es una idea ... :(
:nodigona: :nodigona: NO TENGO NI IDEA.

Los sobres le dan algo de espesor y es lo que lo sala. No se el motivo de su uso, ni si saldrá bien sin ponerlo.

¿por qué no ? Tengo que probar yo tambien a hacerlo sin ponerselo

Rubita
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Mensaje por Rubita » 27 May 2004 11:38

Por eso habia pensado yo en la maizena, para que sea lo que haga que se cuaje y el champi?on para que le de sabor.
De todas formas con los sobre de champi?on sale muy rico y yo creo que por una vez de vez en cuando no pasa nada.

daro
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Mensaje por daro » 27 May 2004 11:38

Yo creo que la idea de la maizena es buena. Hacemos una crema de champiñones para la cena, guardamos un poco y espesamos con maizena. El salado es facil,.... echamos sal... :lol: :lol: :lol: :lol:

Este fin de semana no puedo hacerla, que me voy a Sevilla, pero la semana que viene, prometo hacerla.

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Mensaje por REVA » 27 May 2004 11:47

Nos puedes poner c**o haces la salsa en la TX.

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Re: Pastel de Carne. ?Exquisito!

Mensaje por PBM00 » 27 May 2004 11:52

Muy buenas. Muuchas gracias por la receta, mañana mismo la preparo para la comida. Veo que voy a aprender mmuuchas cositas con vosotr@s. :)

Rubita
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Mensaje por Rubita » 27 May 2004 11:54

Que suerte Daro a Sevilla! Que te lo pases muy bien.

Rubita
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Mensaje por Rubita » 27 May 2004 11:59

AHI VA LA SALSA DE PIMIENTA.


SALSA A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
1 cebolla mediana,
1 puerro (sólo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata líquida,
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.

PREPARACI?N:
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuación, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos más, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champiñón en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.

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pasteldecarne

Mensaje por Odette » 27 May 2004 14:34

lo de el sobre de crema de champiñones no le da mucho sabor?, es para que quede más cremoso? :dientes: :beso: :beso:

Odette
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pastel de carne

Mensaje por Odette » 27 May 2004 15:30

:duda: y si en vez de poner el sobre de champiñones se hiciera una bechamel con champiñones y se uniera al conjunto de las carnes?, quedaría mejor? :dientes: :beso:

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