Mi primera 3 choclates.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Mi primera 3 choclates.

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Nov 2005 11:35

Jo, si llego a saber lo buena que esta la hago antes!! La semana pasada fue el cumpleaños de mi marido, y c**o no lo habiamos celebrado ni nada, pues que menos que hacerle un tartita el sabado, y la 3 chocolates aunque os parezca increible es con la que menos nos estamos saltando la dieta :nodigona:

Fue un exito total, algunos insistian en que era comprada, supongo que porque se pensarian que no soy capaz de hacer algo asi :duda: porque la presentacion dejaba bastante que desear, porque la tube que hacer a la carrera y encima nos la llevamos a casa de mi suegra... demasiado bien resistio el traqueteo, las fotos no son muy buenas porque las hice deprisa y medio escondida :lol:

Imagen


Imagen

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 28 Nov 2005 11:38

:plas: :plas: :plas:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 28 Nov 2005 11:38

ENHORABUENA!!! :o

Te ha quedado estupenda y seguro que estaba deliciosa

?Cu?nto azúcar echas a la capa de choco blanco? Es que en este foro hay varias opiniones al respecto :lol:

Besos :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Nov 2005 11:40

No le puse azucar, sino fructosa, es que con la dieta no podemos tomar azucar :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Nov 2005 11:41

Es que está bueniiiiis?simo....

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 28 Nov 2005 11:42

Bueno, pues entonces ¿Qué cantidad de fructosa le pusiste a la capa de choco blanco?

Y aprovechando... ?D?nde compras la fructosa? ?Endulza igual que el azúcar? ¿Es muy cara?

Besos :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Nov 2005 11:42

DE LUJO :up: :up: Y CON LO RICA QUE ESTA UUUMMMM ??QUE GANAS DE UN TROCITO ??? :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 28 Nov 2005 11:46

:D :D Te ha salido estupenda. Yo pienso igual que tú, la tenía que haber hecho antes, la hice ayer para mi hija (esta noche pondré la foto ya que todavía no las he descargado).

No sí quien preguntaba la cantidad de azúcar para la capa de chocolate blanco, pues bien, después de leer todas las opiniones del foro, yo al final le puse 50 grs. y quedé PERFECTA.

:beso: :beso: ESTA NOCHE OS PONGO LA FOTO.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Nov 2005 11:47

bedere escribió:Bueno, pues entonces ¿Qué cantidad de fructosa le pusiste a la capa de choco blanco?

Y aprovechando... ?D?nde compras la fructosa? ?Endulza igual que el azúcar? ¿Es muy cara?

Besos :beso:
Le puse 40 gr de fructosa a cada capa, pero ten en cuenta que endulza mucho mas que el azucar, se compra practicamente en cualquier supermercado, Mercadona y Eroski la tienen seguro, es mas cara que el azucar, 800 gr 3 ? + o - pero cunde mas, porque pones menos cantidad.

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 28 Nov 2005 11:48

Te ha quedado estupenda. A ver si encuentro una ocasion "especial" para hacerla :lol: :lol: :lol: :lol: que despues de ver tantas me estan entrando ganas.
La fructosa la compr asíDonde?
Perdon por la pregunta pero solo conozco la sacarina y no sabia que vendian fructosa y que se puede usar en cocina.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados