¿Y cómo calculas qué cantidad tienes que poner? ?La marca te indica alguna equivalencia con cantidades de azúcar...?PERDITA_DURANGO escribió:Le puse 40 gr de fructosa a cada capa, pero ten en cuenta que endulza mucho mas que el azucar, se compra practicamente en cualquier supermercado, Mercadona y Eroski la tienen seguro, es mas cara que el azucar, 800 gr 3 ? + o - pero cunde mas, porque pones menos cantidad.bedere escribió:Bueno, pues entonces ¿Qué cantidad de fructosa le pusiste a la capa de choco blanco?
Y aprovechando... ?D?nde compras la fructosa? ?Endulza igual que el azúcar? ¿Es muy cara?
Besos
Mi primera 3 choclates.:
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Lo mejor es ir probando... algunos paquetes dicen que su poder endulzante es 2 veces mayor por lo que tendrias que poner la mitad, pero es que otras marcas dicen que es 3 y otras 4 veces mayorbedere escribió:PERDITA_DURANGO escribió:Le puse 40 gr de fructosa a cada capa, pero ten en cuenta que endulza mucho mas que el azucar, se compra practicamente en cualquier supermercado, Mercadona y Eroski la tienen seguro, es mas cara que el azucar, 800 gr 3 ? + o - pero cunde mas, porque pones menos cantidad.bedere escribió:Bueno, pues entonces ¿Qué cantidad de fructosa le pusiste a la capa de choco blanco?
Y aprovechando... ?D?nde compras la fructosa? ?Endulza igual que el azúcar? ¿Es muy cara?
Besos
¿Y cómo calculas qué cantidad tienes que poner? ?La marca te indica alguna equivalencia con cantidades de azúcar...?


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Viene granulada, la textura y color son casi identicas a la de el azucar, lo bueno que tiene respecto a otros edulcorantes c**o la sacarina es que esta si se puede someter a altas temperaturas, que aunque la 3 choco no lleva horno, muchas otras siBrigi escribió: Por cierto que viene granulada o liquida?![]()
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c**o ya te dije en el otro foro, te ha quedado de 10 con matrúcula de honor
Sobre la fructosa, no olvideis que es un azúcar (el azúcar de las frutas)y por lo tanto tiene calorías, de hecho las mismas que la sacarosa o azúcar de mesa, pero al necesitarse menos cantidad pues menos calorías.
Pero no la confundais con la sacarina, aspartame u otros edulcorantes artificiales que no tienen calorías.



Sobre la fructosa, no olvideis que es un azúcar (el azúcar de las frutas)y por lo tanto tiene calorías, de hecho las mismas que la sacarosa o azúcar de mesa, pero al necesitarse menos cantidad pues menos calorías.
Pero no la confundais con la sacarina, aspartame u otros edulcorantes artificiales que no tienen calorías.
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Yo tambien hice la 3 chocos este finde pk mi novio cumplia 32 añitos. Me salió bien pero no me dio tiempo a mucha decoración (la hice el viernes por la noche pero el sabado estuve fuera todo el día y el domingo con las prisas de la comida no me dio tiempo a nada).
Lo único es que en el molde puse papel film y luego las galletas con mantequilla. De repente se me ocurrió meterlo un poco en el horno para endurecerlas un poco y claro se me olvidé que estaba puesto el papel
total que cuando fui a servirla me di cuenta que el film se había quedado pegado a la galleta asi que tuve que avisar a mis comensales que no se comieran la galleta
con lo rica que staba....nos quedamos sin galletitassss
Bueno con las prisas se me olvidé hacerle una fotito, pero todavía me queda media tarta y esta noche le hare una fotito de una porci?n y mañana os la ense?o.
Muchas gracias a todas por los buenos consejos ya que he conseguido que la tarta ni se me desmoronase ni se hiciera agujeritos ni na de na.
PARA TODOS.....
Lo único es que en el molde puse papel film y luego las galletas con mantequilla. De repente se me ocurrió meterlo un poco en el horno para endurecerlas un poco y claro se me olvidé que estaba puesto el papel


total que cuando fui a servirla me di cuenta que el film se había quedado pegado a la galleta asi que tuve que avisar a mis comensales que no se comieran la galleta








Bueno con las prisas se me olvidé hacerle una fotito, pero todavía me queda media tarta y esta noche le hare una fotito de una porci?n y mañana os la ense?o.
Muchas gracias a todas por los buenos consejos ya que he conseguido que la tarta ni se me desmoronase ni se hiciera agujeritos ni na de na.



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Re: Mi primera 3 choclates.
Hola ?¿Por fin!! Estaba deseando verla, te ha quedado preciosa, me das envidia y me ha gustado lo de la fructosa, no tenía ni idea de que ya se vendia en supermercados, por cierto cuando nos vimos me pareció que estabas comprando el chocolate en el LIDL, si es así me puedes decir ?que tipo de chocolate era y de cuantos gramos?
Un beso

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