Acido asc?rbico, duda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Acido asc?rbico, duda

Mensaje por anuska92 » 28 Nov 2005 14:36

Lo trae en la etiqueta de un bote de apio rallado para ensaladas. c**o no sé lo que es, ni tampoco si está permitido, espero que me ayuden las montyexpertas.
:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 28 Nov 2005 15:42

Pues hija, ni idea, pero supongo que s?, que está permitido, será algun conservante... :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Nov 2005 15:59

Es un antoxidante, que viene a ser c**o zumo de limón, es otro nombre de la vitamina C, ácido asc?rbico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados