DEBERES DEL 28 DE NOV. AL 4 DE DICIEMBRE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
esta semana si que es un reto, vamos a ver c**o sale
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
encarnaaaa, mira que aplicada estoy:

el corte :

lo hice este sábado
vale? o tengo que hacer otro?
comentarios:
hice la receta de jade, de sabor muy rico, pero la textura muy compacta, me pareció mas pan-bizcocho que otra cosa, yo recuerdo haber probado uno de esos que venden industriales y creo recordar que era c**o brioche o algo así, no se si puede ser fallo mío porque puse toda la masa en un hervidor de leche y quiz? fuese demasiada masa para tan poco espacio, una vez en el molde lo deje levar el tiempo que pone en la receta pero no lev? nada, y tard? 1 y 1/2 h. en cocerse, a la hora lo pinch? y estaba completamente crudo por dentro lo fuí mirando cada 10 min. hasta que vi que salía el pincho limpio. las pasas las macer? un rato en cointreau.
de todos modos quiero hacer otro, esta semana probaré la receta de ari a ver si es mas c**o yo recuerdo.
un
[/img][/list]

el corte :

lo hice este sábado



comentarios:
hice la receta de jade, de sabor muy rico, pero la textura muy compacta, me pareció mas pan-bizcocho que otra cosa, yo recuerdo haber probado uno de esos que venden industriales y creo recordar que era c**o brioche o algo así, no se si puede ser fallo mío porque puse toda la masa en un hervidor de leche y quiz? fuese demasiada masa para tan poco espacio, una vez en el molde lo deje levar el tiempo que pone en la receta pero no lev? nada, y tard? 1 y 1/2 h. en cocerse, a la hora lo pinch? y estaba completamente crudo por dentro lo fuí mirando cada 10 min. hasta que vi que salía el pincho limpio. las pasas las macer? un rato en cointreau.
de todos modos quiero hacer otro, esta semana probaré la receta de ari a ver si es mas c**o yo recuerdo.
un

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: DEBERES DEL 28 DE NOV. AL 4 DE DICIEMRE
Corsaria la forma del panettone es alta que esa es la gracia, pero si no encuentras nada que te sirva pruea en el de corona.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: re
Pues esta semana no tiene escusa.Kar-mela escribió:Esta semana si que me gustan los deberes. Habrá que buscar el tiempo para hacerlo, ya llevo dos semanas de "No deberes " y me había propuesto hacerlos todos, para hacerme más a "la maquinita"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Claro que vale.llera escribió:encarnaaaa, mira que aplicada estoy:
el corte :
lo hice este sábado![]()
![]()
vale? o tengo que hacer otro?
comentarios:
hice la receta de jade, de sabor muy rico, pero la textura muy compacta, me pareció mas pan-bizcocho que otra cosa, yo recuerdo haber probado uno de esos que venden industriales y creo recordar que era c**o brioche o algo así, no se si puede ser fallo mío porque puse toda la masa en un hervidor de leche y quiz? fuese demasiada masa para tan poco espacio, una vez en el molde lo deje levar el tiempo que pone en la receta pero no lev? nada, y tard? 1 y 1/2 h. en cocerse, a la hora lo pinch? y estaba completamente crudo por dentro lo fuí mirando cada 10 min. hasta que vi que salía el pincho limpio. las pasas las macer? un rato en cointreau.
de todos modos quiero hacer otro, esta semana probaré la receta de ari a ver si es mas c**o yo recuerdo.
un[/img][/list]

A mi se me quedo tipo brioche. hice la de Ari que lleva leche, la de Jade no la he probado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados