HORNO INCOMPRENDIDO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
HORNO INCOMPRENDIDO

Mensaje por doya » 28 Nov 2005 21:57

Hola, necesito de vuestra ayuda. :cry:

Tengo un horno de la marca TEKA Turbo MX, tiene muy buena pinta, cocina con horno convencional o con aire y además tiene rustidor de pollo. El problema es que estaba instalado en la cocina de la casa que compré y no me dejaron ni forma de uso ni papeles ni recetario, nada de nada. Ahora no sé c**o hacer las comidas, si con aire o sin aire, para que sirve el aire, etc, etc.... ¿alguien tiene el mismo modelo que yo?, ?me podría esplicar?.... Este horno debe de tener más o menos 10 años.

Besos :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Nov 2005 22:03

Yo hago con aire todo menos los asados de carne o pescado. El mío, es un Bosch pero aconseja cuando se use con aire, poner la bandeja en la ranura que queda justo sobre la del medio (osea de la mitad hacia arriba) y mi experiencia es que hay que bajar 10? la temperatura que aconseja la receta.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Dic 2005 17:01

hola doya mira cielo donde me preguntastes esto mismo en la receta de pastas qe ise al horno puse una foto del frontal de mi horno el mio solo ba con aire aparte de gris yo la verdad qe lo qe cocino en horno lo ago con el aire jajj no tiene otra cosa y maba bien el mio es por numeros mira la foto aver si es c**o el tuyo ho almenos paresido te dire qe el mio tiene mas de 15 años miralo un besito y no te desesperes qe todo tiene arreglo :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Dic 2005 18:09

:coqueta: :coqueta: Yo creo a mi corto entender sobre el horno, es que el aire el turbo, es que calienta por aire y tiene abajo la resistencia fuerte y arriba tambien la tiene pero es muy suave, pero no gratina arriba c**o grill para que lo entiendas eso es lo que creo donde esta la diferencia, y convencional, puedes poner arriba y abajo con resistencia y dora arriba y abajo. Espero haberte esclarecido algo la duda


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados