seguimos con los preparativos hoy polvorones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 28 Nov 2005 20:10

EncarnaGarc?a escribió:?La manteca de cerdo la pones derretida?


Encarna la manteca la saquí de la nevera una hora antes, y se pone con tectura pomada y se integra muy bien con los ingredientes.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Nov 2005 20:10

Reme escribió:
auro44 escribió:
Reme escribió:

auro, estos los hice a manita, ahora la gran duda ?aguantar?n? yo creo que no, :cry: :cry: :cry:
Yo creo que si....los ingredientes basicos...no tienen por que estropearse....manteca y harina....?o..si?? :( ...me gustaria si alguien los a hecho con tanta antelacion...que nos lo dijera....a ver si es posible :duda:

besitos :beso: :beso:

Auro digo que no aguantar?n, porque se los van a comer antes de que llegue navidad, pero si los escondemos :lol: :lol: aguantan perfectamente,
:o ??Ahhh??...que no te habia pillado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eso pinso yo tambien :lol: :lol:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 28 Nov 2005 21:05

:o :o :o :plas: :plas: :plas: Que creativa eres..... a mi me gustan mucho los polvorones pero nunca los hice. Pero ahora que veo los tuyos me voy a animar.... gracias
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2005 22:22

Reme escribió:
EncarnaGarc?a escribió:?La manteca de cerdo la pones derretida?


Encarna la manteca la saquí de la nevera una hora antes, y se pone con tectura pomada y se integra muy bien con los ingredientes.
Gracias.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 29 Nov 2005 00:42

LOS POLVORONES CON UNA PINTA ESTUPENDA

SER? POR EL MOLDE, LA REPOSTERA, O AMBAS COSAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Nov 2005 12:51

Te han quedado fabulosos, los polvorones es lo unico que me gusta de los dulces españoles de Navidad (bueno, algunos turrones también). Los haré seguro y veremos que cortador uso, porque botellas ovaladas tampoco tengo para cortar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados