No es nada más (y nada menos) que una ensalada de tomate, pimiento verde y cebolla que es túpica de las Islas Baleares.
Es muuuuuuy fácil, sólo tienes que cortar el tomate en trozos, el pimiento en trocitos y la cebolla tambiénen trocitos. Si quieres, puedes añadirle ajo picadito. Ali?as todo con un buen aceite (y vinagre, si te gusta) y c**o bien te ha dicho Chacha, si lo pones sobre unas tostas de pan está




Otra idea, si lo cortas todo muy pequeñito ... puedes hacer la misma ensalada, ali?ada igual y rellenar unos mejillones al vapor .... tambiénestá




Otra idea con el mismo trempo ... coca de tremp? ... esto se puede comer frío y lo puedes hacer el día de antes, pero claro, tienes que preparar la masa y hornearlo todo, lo cual para 100 personas te supondría bastante trabajo ... pero al menos no hay que calentarlo.
?piensas hacerlo en plan buffetú ?o tiene que haber algún plato principal?
Lo de las empanadas me parece muy buena idea ... aquí son túpicas unas individuales rellenas de cordero que tambiénpuedes tener hechas desde hace un par de días y tampoco necesita calentar...