
QUE HABEIS PENSADO PARA COCINAR ESTAS NAVIDADES?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
ME OLVIDABA DECIROS QUE ESE DIA CENAMOS CON MIS PADRES Y HERMANOS Y ES UN DIA MUY ESPECIAL PARA TODOS`PERO PARA EL PEQUE?O DE MIS HIJOS MAS ESPECIAL PORQUE POR LA NOCHE LLEGA PAPA NOEL, CENAMOS EN MI CASA DE CAMPO Y TODOS LOS AÑOS HEMOS VISTO A PAPA NOEL POR LA CALLE O POR LOS JARDINES DE LOS VECINOS O INCLUSO EN MI JARDIN Y PARA MI HIJO ES MUCHA ILUSION NADA MAS VER SU CARITA CUANDO SALIMOS AL JARDIN PARA BUSCAR A PAPA NOEL YA ME HA COMPENSADO TODO EL TRABAJO DE LA CENA, YA TENGO PAPA NOEL( UN VECINO QUE NO TIENE HIJOS SE VA DISFRAZAR) PARA QUE PASE POR DELANTE DEL VENTANAL DEL SALON CUANDO ESTEMOS TERMINANDO DE CENAR 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
En casa no pueden faltar el consom? blanuito con menudillos, la lombarda con pasas y pi?ones y la ensalada de escarola y granada, esto es la tradición. Luego ya variamos de un año a otro: o pavo en pepitoria, o pavo relleno, o cordero lechal asado. En los entrantes es en lo que hacemos innovaciones y todavía no he pensado en los de este año.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Nosotros nos juntamos con mis tias y mis primas con sus respectivas familias. Seguimos las costumbres suecas. Es una especia de buffet y todos los años ponemos mas o menos lo mismo. Hay cosas que nunca pueden faltar y lo principal es un jamon salado y asado. Desde hace varios años nos hemos organizado de manera de que cada casa aporta 2-3 cosillas y asi nadie se harta de trabajar.
Que las fiestas son para que las disfrutemos todos juntos, no que una se mate trabajando y cuando se siente en la mesa y termine de comer ya este rendida. ? No os parece ?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
solomillo al hojaldre con antelacion
Estas navidades, el día 25 concretamente,me gustaría llevar a casa de mi madre un solomillo al hojaldre pero no se c**o hacer para tenerlo preparado con antelacion. ?Creeis que se puede cocer al horno y todo ya envuelto en el hojaldre y luego en casa de mi madre solo calentarlo o no quedaré tan bien? Y si me lo llevo con el hojaldre en crudo y lo cueco luego al llegar a casa de mi madre? Dios, que lio me estoy haciendo!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mi marido y yo en Nochebuena (para no hartarte a trabajar c**o dice Atina) ponemos diferentes cosillas en la mesa pero en plan frio, jamón, lomo, lacitos de hojaldre, algún pate exquisito, algunos saladitos, salm?n ahumado..., un buen vino (aunque a mi no me gusta), dulcecitos y cava o champan (es que el Moet me pirra). Y el día de Navidad a casa de mis padres, que además este año viene mi hermano de Melilla y mi otro hermano que vive en Marruecos (Casablanca) y estaremos juntitos. Besos




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados