



Cuando dylantiti la puso, la hizo en forma de trenza, pero al leer que para Año Nuevo la hacen con forma de espiral, quería ver c**o quedaba, y ya podeis ver el reultado.
De presentacion, un poco chunga, pero es un pan muy blandito, muy esponjoso, del estilo al brioche
PAN JUD?O (de dylantiti)
* ? de un vaso de aceite (puse de oliva)
* 2 vasos de agua tibia (el mismo vaso siempre)
* 2 cubitos de levadura (el de Mercadona cada uno peso 40 gr. creo)
* 1 mano de azúcar (si, una mano)
* ? mano de sal
* 1 huevo entero
* 3 claras de huevo (guardamos las yemas para pintarlo)
* 1 Kg. de harina
30 min. de reposo en un lugar calido
Cortar 4 trozos y hacer una trenza o bollos, pintar de yema de huevos
Y horno 180º (ya caliente) unos 30 min. + O -
La harina tú misma verás si necesitas más o no. Hasta que casi no se pega a la mano...pero no te pases si no saldrá muy compacta...
No la hice al th porque es mucha harina, creo que míx. son 800 gr........ Sólo mezcl? dentro todo los ingredientes a 37? C, excepto la harina que la puse en un cubo muy grande