Pan Jud:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Pan Jud

Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 00:04

Aquí os dejo la foto de esta cosa "rara" que pretendía ser c**o un bollo (o espiral), pero que ya podeis comprobar, que al crecer, se desmoron? todo :cry: :cry: :cry: :cry:

Cuando dylantiti la puso, la hizo en forma de trenza, pero al leer que para Año Nuevo la hacen con forma de espiral, quería ver c**o quedaba, y ya podeis ver el reultado.
De presentacion, un poco chunga, pero es un pan muy blandito, muy esponjoso, del estilo al brioche

Imagen

PAN JUD?O (de dylantiti)

* ? de un vaso de aceite (puse de oliva)
* 2 vasos de agua tibia (el mismo vaso siempre)
* 2 cubitos de levadura (el de Mercadona cada uno peso 40 gr. creo)
* 1 mano de azúcar (si, una mano)
* ? mano de sal
* 1 huevo entero
* 3 claras de huevo (guardamos las yemas para pintarlo)
* 1 Kg. de harina

30 min. de reposo en un lugar calido
Cortar 4 trozos y hacer una trenza o bollos, pintar de yema de huevos
Y horno 180º (ya caliente) unos 30 min. + O -

La harina tú misma verás si necesitas más o no. Hasta que casi no se pega a la mano...pero no te pases si no saldrá muy compacta...

No la hice al th porque es mucha harina, creo que míx. son 800 gr........ Sólo mezcl? dentro todo los ingredientes a 37? C, excepto la harina que la puse en un cubo muy grande

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 30 Nov 2005 00:08

Muy bien... :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 Nov 2005 00:11

pues hija, k kieres k te diga, tiene una pinta de comeme comeme, k no veas, un aplausoooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 00:12

Ya he leido que estais todos por ahi bien. No sabes lo que me alegro.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 30 Nov 2005 00:18

comoju escribió:Ya he leido que estais todos por ahi bien. No sabes lo que me alegro.
Muchas gracias Cova...

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 30 Nov 2005 00:22

Pues tiene una pintaaaa.......mmmmmmmmmmmmmm
Y gracias x poner la recetilla, :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 00:25

xaieta escribió:pues hija, k kieres k te diga, tiene una pinta de comeme comeme, k no veas, un aplausoooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:
Si rico estaba muy rico, pero crecio tanto en el horno hacia arriba, que se torcio todo :lol: :lol: :lol:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 30 Nov 2005 00:35

Lo importante es que de sabor estuviese bueno

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Nov 2005 00:41

Se fue para la derecha.... :o pero tiene una pinta
de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 10 Dic 2005 09:03

B R A V O :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados