MASA PARA PIZZA:

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hiphopsus
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MASA PARA PIZZA

Mensaje por hiphopsus » 30 Nov 2005 10:25

Hola amig@s!!!!!!!!!!!!!

Quiero hacer pizza esta noche, y tengo varias masas, pero no sé cual será mejor porque nunca he hecho ninguna. ¿Me podeis aconsejar?

Y otra pregunta: ?La masa la pongo directamente en la bandeja del horno o es mejor poner papel de horno encima de la bandeja??

Disculpadd mi ignorancia pero es que... soy novatilla en esto de la cocina, jejeje
:nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 30 Nov 2005 10:28

Yo la unica masa de pizza que hice fue la del libro. y salio muy buena... :D
La puse en un molde metalico para pizza de esos del lidl... :duda:

Daira
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Mensaje por Daira » 30 Nov 2005 10:51

YO IGUAL Q ATRAMOY, LA UNICA RECETA Q HE HECHO ES LA DEL LIBRO, PERO SALE BUENISIMA. Y SI, YO TE ACONSEJO Q LE PONGAS PAPEL DE HORNO A LA BANDEJA.
:beso:

marbel
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Re: MASA PARA PIZZA

Mensaje por marbel » 30 Nov 2005 10:59

yo la masa que hago y mas me ha gustado es la pizza italiana que tiene en el arquivo del fodro. sale buenisima. en casa me la aplauden muchisimo... el relleno es inspiracion del momento.
se pone directamente sobre la l?mina de silicona o sobre la bandeja directamente, no se pega nada.
ademas si te sobra masa, le das forma y la horneas durante 6 o 7 minutos, despues la congelas y ya la tienes preparada para otro dia.

cerecita
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Mensaje por cerecita » 30 Nov 2005 11:14

Yo hace poco he descubiero una FABULOSA y no paran de pedirme pizza ahora!
Es muy sencilla de hacer y muy buena y esponjosa y rica rica jajaja :lol:

500 gr harina
40 gr levadura fresca
1 vaso agua calentita
1/3 vaso aceite
sal
oregano
albahaca


Primero disolvemos levadura en un poco agua calentita. POnemos la harina en forma de volc?n y le hechamos en medio todos los ingredientes. Amasamos bien y dejamos levar un rato (20 - 30 min)
Yo la estiro directamente con las manos en la bandeja y luego le pongo los ingredientes.

Imagen

Así me salió una que hice de carne y queso.
yA ME CONTAR?S
:beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 30 Nov 2005 11:15

cerecita me encanta tu pizza! dios que hambre me esta entrando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

lledra
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Mensaje por lledra » 30 Nov 2005 11:37

Yo solo he hecho la masa que viene en el libro y sale muy g¿ena :D :D :D

Uso siempre papel de horno espolvoreado con un poco de harina y no se pega nada. Así además no tengo que limpiar tanto la bandeja del horno :lol: :lol: :lol:

Cuando la hagas cu?ntanos :beso:

gabardito
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Mensaje por gabardito » 30 Nov 2005 11:46

Yo hago la masa del libro que es mitad de agua y mitad leche.
La extiendo mucho en la placa del horno y la meto unos cinco minutos primero al horno fuerte para que se dore luego le echo los ingredientes y la pongo que se acabe de hacer asi sale crujiente y muy rica.
Chao :D

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