Yo, gran amante del porcino (y si es ib?rico ni os cuento), me anoto esta receta pero ya mismo!!
El próximo dia que me toque trabajar en el matadero de veterinario me escojo un buen soomillo de cerdo capado.... y a disfrutar!!
Saludos.
SOLOMILLO DE CERDO CON ZUMO DE NARANJA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Anotoooooo
dessert escribió:Yo, gran amante del porcino (y si es ib?rico ni os cuento), me anoto esta receta pero ya mismo!!
El próximo dia que me toque trabajar en el matadero de veterinario me escojo un buen soomillo de cerdo capado.... y a disfrutar!!
Saludos.






-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: jajajjaja
dessert escribió:Indio americano tal vez no, pero h?brido de inglés y española seguro, jajajajajaja.
![]()







-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados