RELLENO DE QUESO PARA TARTALETAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Última edición por noradebon el 30 Nov 2005 15:08, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
?Puede ser esta? (No la he hecho, la he sacado del Frodorecetario)
CREMA DE QUESO
Ingredientes:
75 gr de queso blanco tierno
75 gr de queso manchego curado
75 gr de queso de bola
75 gr de nueces
1/2 lata de leche evaporado ideal
1/2 cubilete de perejil.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso y triturar 2 minutos velocidad 5.
Poner la crema en la nevera para que espese.
Va muy bien para canapes.
Supongo que le podrás añadir jami, bacon o lo que quieras.
La que yo sí que he probado en tartaletas y am? me encanta es la crema de roquefort, colocando media nuez c**o adorno, pues le va muy bien la nuez al sabor del roquefort. Te pongo tambiénesa crema:
CREMA DE ROQUEFORT
Ingredientes:
125 gr de roquefort
1 huevo
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, el huevo, el queso, la sal y la pimienta . Mezclar en velocidad 8 durante 20 segundos, luego programar 10 minutos , 100º velocidad 4.
Espero haberte ayudado
Besos
CREMA DE QUESO
Ingredientes:
75 gr de queso blanco tierno
75 gr de queso manchego curado
75 gr de queso de bola
75 gr de nueces
1/2 lata de leche evaporado ideal
1/2 cubilete de perejil.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso y triturar 2 minutos velocidad 5.
Poner la crema en la nevera para que espese.
Va muy bien para canapes.
Supongo que le podrás añadir jami, bacon o lo que quieras.
La que yo sí que he probado en tartaletas y am? me encanta es la crema de roquefort, colocando media nuez c**o adorno, pues le va muy bien la nuez al sabor del roquefort. Te pongo tambiénesa crema:
CREMA DE ROQUEFORT
Ingredientes:
125 gr de roquefort
1 huevo
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, el huevo, el queso, la sal y la pimienta . Mezclar en velocidad 8 durante 20 segundos, luego programar 10 minutos , 100º velocidad 4.
Espero haberte ayudado
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados