clara82 escribió:segurito! el de ella esta maloGoretti escribió:hoy lo haré, a ver si me sale tan bueno c**o el tuyo atramoy![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es bromaaaaaaaaaaa weno weno weno![]()














clara82 escribió:segurito! el de ella esta maloGoretti escribió:hoy lo haré, a ver si me sale tan bueno c**o el tuyo atramoy![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es bromaaaaaaaaaaa weno weno weno![]()
Pues es un desayuno riquiisimo y con mucha energia!!atramoy escribió:El otro dia hice un biszcocho de chocolate que estaba...lo hice pal desayuno.. y todos se pusieron moraosss... no es nada seco y no se queda tieso por lo menos en 4 dias que es lo que dur?...
![]()
Ahí va una muestra de lo que dejaron...
No lo decor? ni nada, porque lo hice para desayunar y no pense que fuera a estar tan bueno....
Os pongo la receta, no sabria decir de donde la saque, porque la tenia guardada en el ordenador desde hace tiempo... lo siento...
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-4 huevos (unos 200 grs aprox.)
-Azucar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestle (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.
PREPARACION
En un recipiente pesar los huevos (sin cascara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azucar y programar 5 minutos, temperatura 40º o 50º (THX 21 / THX 31), velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos mas pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Vale... yo lo puse mas tiempo al horno, porqeu al acabar el tiempo estaba supercrudo, supongo que la receta sera para molde bajo y yo lo hice en uno de cake....
QUE RICO ESTABAAAA.....![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados