Mousse de lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
Mousse de lim?n

Mensaje por La_mas_seria » 30 Nov 2005 21:01

Se me ha puesto en el morro hacer mousse de limón pero nunca lo he hecho. ?Tene?s alguna receta que salga rico, rico??

Gracias


:beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Mousse de lim?n

Mensaje por sussi » 30 Nov 2005 21:11

La_mas_seria escribió:Se me ha puesto en el morro hacer mousse de limón pero nunca lo he hecho. ?Tene?s alguna receta que salga rico, rico??

Gracias


:beso: :beso: :beso: :beso:
Esta es muy rica:

MOUSSE DE LIMON (TH 31)
(por EncarnaGarc?a)
Ingredientes:
*1 lata de leche condensada (la normal)
*1 yogurt natural
*la medida del yogurt de leche
*1 brick de nata líquida de 200 ml
*zumo de 6 ? 7 limones


Instrucciones:
Mezclar todo en el Thermomix y verterlo en copas y adornar con el chocolate pulverizado.
Meter en la nevera y servir muy frío

:beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 30 Nov 2005 21:17

una cosa ?que es para vosotras la lata normal??

Graciassss :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 01 Dic 2005 13:43

Pues la pequeña, de 370 ml (creo que eran 370 ml, pero c**o no estoy en casa no puedo mirarlo ahora :( ).

:beso: :beso: :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 01 Dic 2005 14:00

En el libro N.A. viene una mousse de limón, que en realidad no tiene textura de mousse, sino de crema, pero que está muy rica (mucho más de lo que parece al leerla). La receta es parecida a la que te ha puesto Sussi, pero con más yogur, sin nata y con leche evaporada, creo recordar. Si te interesa, la busco.
Y con textura de mousse-mousse, puedes hacer la que se utiliza para la Tarta-Mousse de Limón de CarlosValencia, que está para morirse. Si haces sólo la parte del mousse tiene que quedar buena seguro.....
?SUERTE!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados