Me da miedo ponerme con el roscon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Me da miedo ponerme con el roscon

Mensaje por IABARONI » 30 Nov 2005 21:36

Joooo llamarme miedica o lo que querais, pero..... llevo dias con los ingredientes y con vuestras rectas impresas en casa y lee que te lee, pero es.... que no me termino de atrever a ponerme manos a la masa y nunca mejor dicho.
Es algo que he intentado en varias ocasiones... y no he conseguido mas que una rosquilla, muy buena de sabor eso si pero rosquilla.

snif, snif, lo veo muy complicado y el caso es que veo lo bien que os salen...... y digo venga ahora tu.... en fin, solo queria desahogarme y contaroslo.

Un besito
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Nov 2005 21:37

Pues atrevete que más negada qe era yo para las masas no creo que haya otra y ahora me salen buenisimos. :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Nov 2005 21:40

Ahhhh??? otra cosilla, estoy segura de que todos estan bueniiiiiiiiiiiiisimos pero...... para extrenarme hay alguno que considereis que es mas facil de hacer que otro??
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Nov 2005 21:42

A mí me gusta el de Ari porque es el que mejor aguanda de un día para otro. No es dificil, solo necesita tiempo.

pirulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por pirulo » 30 Nov 2005 21:43

a mi me pasaba lo mismo yel dia que me decidi no podia creermelo aquello era la bomba menudo roscon a mi gusto mejor que los que venden en las pastelerias en serio no me lo creia ni yo a sique animo y a meterle mano al roscon veras c**o lo consigues :up: :up: :up: :up: :up:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 30 Nov 2005 21:44

Pues c**o decía en otro mensaje el del libro de la th 31 es muy facil, tiene un sabor muy rico y no necesita masa madre (no hay que hacerla la noche de antes). Eso sí con las variaciones de Lude. 600 gr de harina y 150 de azucar.
Un besote

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 21:46

No hay que tenerle miedo a las masas.

Sólo es seguir bien los pasos de amasado y de reposo, y tiene que salir bien :up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 30 Nov 2005 21:56

Para mi el más fácil y rico es el roscón de louveivi, si no tienes la receta, te la paso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados