Ayer hice un montón de mazapan con los niños (con claras pasteurizadas) pero no sé si meterlo en la nevera, por lo del huevo y tal, es que en el bote pone que dura 3 dias en la nevera y no se si c**o no se cocina se me va a estropear o voy a envenenar a los crios. ¿Que duda!
Gracias.
?Como se conserva el mazapan y cuanto dura?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Hola ,janis no te disgustes mujer.
Yo hago los mazapanes desde hace ya 20 años,con clara de huevo ,los hago a principio de diciembre y me aguantan hasta reyes sin ningun probl?ma.
Piensa que el azúcar es un conservante por excelencia.
Este año me han dado una receta nueva sustituy?ndo las claras de huevo por un almibar,haré unos pocos de prueva.

Yo hago los mazapanes desde hace ya 20 años,con clara de huevo ,los hago a principio de diciembre y me aguantan hasta reyes sin ningun probl?ma.
Piensa que el azúcar es un conservante por excelencia.
Este año me han dado una receta nueva sustituy?ndo las claras de huevo por un almibar,haré unos pocos de prueva.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Janis, yo hace unos cuantos años que hago el mazap?n para las Navidades. Uso clara de huevo normal y corriente, y una vez horneadas las figuritas las guardo en bolsas de plástico...y no las meto en el frigor?fico ni nada.
Nunca he tenido ningún problema, el mazap?n lleva mucha azúcar y eso lo conserva en perfecto estado durant mucho tiempo .
Nunca he tenido ningún problema, el mazap?n lleva mucha azúcar y eso lo conserva en perfecto estado durant mucho tiempo .

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados