Mis croquetas con sobras de cocido (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mis croquetas con sobras de cocido (fotos)

Mensaje por Mamijesus » 30 Nov 2005 21:41

Hola de nuevo.
Os pongo las croquetas que he estado haciendo, pues es algo muy socorrido ya que las congelo y luego solo tengo que freir en un plis plas. Las hago de todo, de sobras del cocido (pollo, gallina, jamón, ternera, lo que le ponga) tambiénde atún, de merluza, de bacalao, de jamón, en fin, de lo que pillo por la nevera.
Espero que os gusten. :beso:

Aquí la masa enfri?ndose para después rebozar.
Imagen


Aquí preparadas para congelar en la bandeja de la nevera después de rebozar
Imagen



Aquí fritas unas pocas, pues sólo comemos dos personas
Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 22:22

:dientes: :dientes: Yo me pillo un par de ellas :dientes: :dientes:


:plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 30 Nov 2005 22:37

VAYA PINTA QUE TIENEN ESAS CROQUETAS :babas: :babas: PORQUE YA HE CENADO QUE SINO ME LAS COMIA TODAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fresaychocolate
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:05 Oct 2005 01:00

Re: Mis croquetas con sobras de cocido (fotos)

Mensaje por fresaychocolate » 01 Dic 2005 09:41

hola mamijesus

me puedes dar la receta de tus croquetas, tienen una pinta estupenda, yo hago la receta del libro pero no acabo de conseguir que salgan c**o las hacía antes en la sarten, a veces quedan muy sueltas...

ya me diras, muchas gracias :D

:beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 01 Dic 2005 10:31

Muy buena pinta!!!
A mi esque me encantan no me canso de decirlo, el lunes c**o hize caldito aproveche y hize unas cuantas, hago c**o tu que siempre congelo unas cuantas para luego solo tener que freirlas.
Una preguntita, las congelas directamente en la bandeja del Frigo?

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 01 Dic 2005 10:37

Me encantan las corquetas y esas tienen una pinta, la mar de buenas!!!!! :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Dic 2005 11:51

Ummmm que buenas, yo tengo para cenar :up:

:wink:

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 01 Dic 2005 13:59

tienen una pinta estupenda,si pudiera cogeria una,anda porfa pon la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 01 Dic 2005 15:00

Yo hago la receta del libro, lo que pasa es que depende de la harina que utilizas puede necesitar más. Además nos gustan con bastante "chicha" así que eso hace que se espesen más.
La masa la debes dejar enfriar bien, para poder manejarlas. A mi me gustan blanditas por dentro y crujientes por fuera, por eso hago muchas y congelo, luego directas a la sartén sin descongelar y a fuego medio-fuerte para que se doren por fuera y están crujientes. Al ser la masa blandita están más ricas pero tiene eso, que si no las congelas se rompen. Si lo que quieres es hacerlas sin congelar ponles más harina.
Yo aunque sean para el día les doy un golpe de congelador.
Respecto a cómo las congelo, las pongo directamente en la bandeja del congelador forrada con papel de aluminio o plástico para que no se pequen y cuando están congeladas las pongo en una bolsa.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados