Presentacion:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Presentacion

Mensaje por Buenasuerte » 30 Nov 2005 22:34

Hola soy nueva y tengo una duda: he intentado hacer varias veces el bavaroise de turron de libro nuevo amanecer y nunca me cuaja. Creo que el problema esta en la gelatina la he usado en hojas y en polvo pero el resultado es el mismo no me cuaja por muchas horas que lo deje en la nevera. ?cuál es el fallo? Alguna lo ha conseguido hacer. Muchas gracias

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 30 Nov 2005 22:35

:o :o ENSEGIDA APARECERAN LAS EXPERTAS,YO DE COCINA :nodigona:
PERO ESO SI TE DIGO

BIENVENID@

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

turron

Mensaje por duquesita » 30 Nov 2005 22:37

Nunca he hecho esos, pero prueva esta receta.
:up:
SUPREMAS DE TURR?N
INGREDIENTES

MEDIA TABLETA DE TURRON BLANDO
1 SOBRE DE CUAJADA
60 GRAMOS DE ZUCAR
200 ML DE NATA
240 ML DE LECHE

SE ECHA TODO EN LA THERMO Y SE PONE 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 4
YO LO HECHO SIEMPRE EN LOS MOLDES INDIVIDUALES DEL LIDL Y EN 15 MINUTOS SE TEMPLAN Y AL FRIGO Y A LA HORA YA LOS PODEIS DESMOLDAR Y COMER

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

turron

Mensaje por duquesita » 30 Nov 2005 22:38

AH! BIENVENIDA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 30 Nov 2005 22:43

Bienbenida al foro .
La receta que te ha dado duquesita está muy buena has de hacerla.
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Nov 2005 23:01

Bienvenida al foro!
Nunca he hecho el bavaroise del libro, asi que no te puedo ayudar. Lo siento.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

gracias a todas

Mensaje por Buenasuerte » 30 Nov 2005 23:38

:D :D :D mañana probaré la receta y ya os contaré :D :D :D

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 30 Nov 2005 23:45

no puedo ayudarte pero..........................
BIENVENIDAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 01 Dic 2005 00:02

Bienvenida al foro.
Tampoco te puedo ayudar con la receta del Bavaroise, yo hago helado con el turr?n.
:beso: :beso: :beso:

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 01 Dic 2005 00:03

NO LO HE HECHO NUNCA PERO BIENVENIDA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados