ESAS CHICAS DE LA TRIDIETA, Q TAL HA IDO???????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
TATISA
Cafetera/o
Cafetera/o
ESAS CHICAS DE LA TRIDIETA, Q TAL HA IDO???????

Mensaje por TATISA » 01 Dic 2005 09:34

Hola, q he empezado hoy con la tridieta y queria saber q tal os parece q os ha ido pa poder echarme atras y fastidiarla lo minino jeje q me parece ami q eso de pastay arroz c**o q pa mi no, me engordan mucho?? :cry:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por PATTO » 01 Dic 2005 09:37

PUES YO EMPECE A HACERLA PERO HE TENIDO QUE DEJARLA PORQUE HABIA DESCONGELADO ALBONDIGAS Y PECHUGAS PENSANDO QUE MI MARIDITO VENIA A COMER Y ME HA DEJADO TIRADA (BUENO POBRE, NO VIENE PORQUE TIENE MUCHO TRABAJO :cry: :cry: ) ASI QUE ME LO HE COMIDO YO PORQUE, CLARO YA ESTABA DESCONGELADO, ASI QUE LA DEJO PARA DESPUES DEL PUENTE :duda: :duda: QUE LE VAMOS A HACER :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SERAL » 01 Dic 2005 09:39

:plas: :plas: MUY BIEN YO TE ACONSEJO QUE LA HAGAS. A MI ME FALTA HOY Y HE PERDIDO CASI UN KILO,Y ESO QUE VENGO DE MONTY.AYER ME COMI UN MONTON DE PATATAS COCIDAS(QUE TENIA UN MONO...) CREO QUE FUNCIONA ANIMATE :up: :up: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 01 Dic 2005 09:41

YO NO ME PESE ANTES DE HACERLA...SE ME OLVIDO :nodigona: :nodigona: :nodigona: ...ASI Q ESPERARE AR VIENN? PA V? EL RESULTAO DE LA SEMANA :wink: :wink: Q CREO Q SERA BUENO :up:

TATISA
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por TATISA » 01 Dic 2005 09:42

A pues venga lo voy a intentar, aunque sea un poco dificil pq yo a comer patatas deniego q tengo visto y comprovao q me va fatal, pues hoy pa desayunar he tomado cafe cereales y tortas de esas de arroz osea q esta amedio dia arroz con verdurita, de momento bien no????

y ahora q pienso jolines adelgazo yo casi un k en tres dia y ya me puedo dar con un canto en los dientes???? q llevo 1 mes con la dieta y solo he adelgazado un kilejo????

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SERAL » 01 Dic 2005 10:11

TATISA TIENES QUE CONTAR LO PUNTOS, YO NO SE QUE DIETA SIGUES NORMALNENTE PERO NO PUEDES PASARTE DE LOS PUNTOS QUE TE TOCAN VALE?

TATISA
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por TATISA » 01 Dic 2005 10:16

claro, claro, yo me cvuento mis 19 puntos diarios, sisi si eso se q lo hago bien seguro no me paso bueno, ni medio punt jeje, y c**o no puedo ir yo a las reuniones pq me he apuntao al gim tb, pues va mi madre q tb esta haciendo la dieta?? bueno y mi padre jeje si esq estamos en casa con los puntos pa rriba puntois pa bajo jajajajajajajaj
me han dicho q sino adelgazo rapido a parte de es pq tb me sobra muchisimo es pq me he apuntado al gim y la grasa se conmvierte en musculo y la masa muscular pesa, q opinais? jajajaj no se si me lo dicen para q no me vuelva loca ya con los puntos jajajajajaj

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ranna » 01 Dic 2005 10:40

Tatisa, lo del gym es verdad... El másculo pesa mucho más. A mi estas dos últimas semanas todo el mundo me está diciendo que he adelgazado muchísimo. La b?scula dice que un kilo y medio, así que no es para tanto en kilos. Pero se nota, así que debe ser el másculo. Y la verdad es que los pantalones se me caen...

TATISA
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por TATISA » 01 Dic 2005 10:45

a pues q no decaiga????????? jajajaja :lol:
esq jolines es lo q digo llevo un mes con la dieta y haciendo spining, sabeis la matada q es eso??????? y todo los di así????? y vale me veia menos cartucheras pero en kg pues 1 na más?? y no le encontraba la explicación, ya empezaba a pensar q era una negada para bajar de peso???

bueno pues q alegria me cabais de dar, entonces yo sigo y a por tod así??????? haber si nos ponemos un minibikini este verano???? :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ranna » 01 Dic 2005 10:49

Cómo qué bikini! Yo me inclino por microtanga... :lol: :lol: :lol:
Y eso, que no decaiga, que lo importante es el volumen.

Responder