Me alegra mucho que os haya gustado, me pareció una receta a la que se le puede sacar mucho partido.
eurobetica escribió:He hecho el arroz 3 delicias:
-2 medidas de arroz
-3 medidas de agua
-1/2 medida de aceite
-150 grs de jamon york
-150 grs de guisantes
-1 zanahoria
-1 pizca de sal
Lo puse en el programa 91,40 minutos,pero la próxima le pongo 50 porque el arroz no ha quedado duro,pero me gusta un poco más pasadito:Bueno,pues comentar que en caliente,estú de la muerte,pero una vez frío,le echas una latita de atún y le picas un huevo duro...

la próxima vez,c**o sale mucha cantidad,la mitad lo comeremos en calientey,la otra mitad,aparte del atún y el huevo,le voy a picar un tomate,un pimiento y 1/2 cebollita y me voy a chupar los dedos hasta los codos

?estoy aprobada,profe?

Estás más que aprobada guapísima
monicaff escribió:Deberes hechos, todavía no lo probamos (a eso nos disponemos), pero el aspecto es bueno, y el arroz está blandito c**o nos gusta. Lo único que cambió fue la cantidad de agua, me parec?a muy poco 1 medida y media y le puse 2 y la verdad es que prácticamente no sobr? nada.
Aquí os mando la muestra en foto
F?jate, pues yo le puse 2 tambiény os dije que le pusi?rais 1 y 1/2 porque a mi me sobr? un montón de líquido, supongo porque las gambas y los palitos eran congelados y los puse tal cual y sueltan mucho líquido.
Tiene una pinta estupenda.
yomisma escribió:Esta semana he sido más aplicada y he hecho los deberes antes, los hice ayer.
He hecho el arroz tal cual nos lo dijiste, porque me daba miedo lanzarme: nunca había hecho arroz.
Y aquí está el resultado.
Justo en cuanto acab?:
Y aquí, listo para servir:
La verdad es que nos ha gustado mucho, y nos ha sorprendido muy gratamente que el arroz había tomado el sabor del resto de ingredientes. Tuvimos que añadirle sal, una vez en los platos... La verdad es que no puse ni una pizca de sal en la cubeta, y no recuerdo si ponía que lo tuvi?semos que hacer. He pensado que la próxima vez pondré 1 pastillita de Avecrem, y pienso que con esta mezcla quizás ir?a bien de pescado. No puse maiz, porque al marid?n no le va. Utilic? el arroz vaporizado marca Carrefour, pero despistadamente (y pese a recordar el comentario de Troy) compré el de 20 minutos (por cierto no sé que quiere decir eso de los minutos, aún no he leido siquiera lo que pone en el paquete) y me quedé en su punto.:
Pues no le ech? sal al arroz, porque lo hice en plan ensalada y con idea de ali?arlo o echarle alguna salsa que ya llevan sal, pero si se hace en plan arroz tres delicias, si habrá que echarle la sal. Me alegra mucho que te gustara yomis, estés ya echa una maestra de la maquinita.
Troy escribió:Ya he hecho los deberes, aunque no puedo poner foto porque sigo sin tener internet en casa por culpa de Wanadoo y no puedo subirlas, pero os aseguro que hice la ensalada de arroz ayer por la noche para cenar y quedé ESTUPENDA. Solo diré que mi hijo, que es un tikismikis de campeonato y me pone peros a casi todo, me dijo que hoy para la cena le hiciera otra vez lo mismo . Increíble pero cierto!!!
La verdad es que me ha encantado la receta, pues c**o dice Mata se puede adaptar a hacerla de muchas maneras. Yo ya estoy pensando en lo que le voy a echar la próxima vez...:
Antes que nada espero que ya estés bien del todo, y después me alegro que al muñequito le haya gustado el arroz, dale muchos besitos de mi parte, y tambiénpara ti .
Eugenia escribió:Yo tambiénhe echo las deberes, le he puesto judias verdes, guisantes, atún y gambas, por supuesto arroz, he utilizado el basmati, este arroz necesita menos cocción y las verduras me quedaron un pelín duras.
Perdonar la foto es muy cutre pero es que se me ha estropeado la c?mara y la he echo con el movil.:
Pues yo lo veo estupendo Eugenia, no lo he hecho con basmati, pero tendré que probar.
Sois unas alumnas ejemplares
Muchos besos y aplausos para todas
