Mi pan de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
pan de molde

Mensaje por lali » 01 Dic 2005 14:38

Ese pan tiene una pinta estupenda y tu hijo es muy guapo. Enhorabuena Meritxell.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 01 Dic 2005 14:42

Al niño ese tan guapo ?te lo vendieron con el molde?, porque entonces seguro que me lo compro :lol: :lol:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Mi pan de hoy

Mensaje por Goretti » 01 Dic 2005 14:49

bonito pan? precioso y apetecible pan, q bueno !!!!! y el modelo muy guapo

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 01 Dic 2005 14:54

Madre mia tiene una pinta buenisima, pero yo me quedo con el panadero. Podrias poner la receta que yo no tengo el libro de NA?

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Dic 2005 16:41

lay escribió:Madre mia tiene una pinta buenisima, pero yo me quedo con el panadero. Podrias poner la receta que yo no tengo el libro de NA?
Hola Lay
Normalmente compro las harinas preparadas para hacer el pan, en algunas solo tienes que echar agua y en otras tienes que poner algunas cosas más, entonces yo lo adapto a la thermomix c**o me pone en el libro.
Si quieres toda la receta me lo dices y te la pongo, pero ahora te lo digo c**o yo lo hago.
Primero pongo en el vaso 300 g de agua, pones 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2. En segundo lugar peso 500 de harina y lo reservas. Pon en el vaso primero la mitad de la harina y lo pones 8 segundos a velocidad 6, cuando termine pones la otra mitad de harina y programas 2 minutos, velocidad espiga.
Pones la masa en un molde y le haces unos cortes con un cuchillo bien afilado. Tienes que tener el horno precalentado a 50 grados y con un vaso de agua dentro del horno. Pones el molde de pan en el horno a 50 grados y lo dejas en esta temperatura durante 30 minutos, ( para que suba la masa ), pasado este tiempo y sin abrir el horno programas 30 minutos más y subes la temperatura a 220 grados.
Cuando termine rocias el pan un poco con agua y sal ? mantequilla y lo dejas enfriar en una rejilla
.
ESTO ES LA RECETA QUE HAGO CUANDO COMPRO LA HARINA QUE LLEVA TODO Y SOLO TIENES QUE PONERLE AGUA.Yo lo hago de esta manera y en una hora tengo pan recién hecho.
Espero haberte ayudado sí tienes alguna duda me lo haces saber y si puedo te ayudo.
Un besito.
Meritxell

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Dic 2005 16:43

Gracáas a todas por vuestros piropos hacía mí hijo y mí pan.
Un besito para tod@s, Meritxell

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 01 Dic 2005 17:02

Que buena pinta tiene el pan.

Y que cara de pillo tiene Jordi.

Petons!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados