Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
pan de molde
Mensaje
por lali » 01 Dic 2005 14:38
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 01 Dic 2005 14:42
Al niño ese tan guapo ?te lo vendieron con el molde?, porque entonces seguro que me lo compro

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 01 Dic 2005 14:49
bonito pan? precioso y apetecible pan, q bueno !!!!! y el modelo muy guapo
-
lay - Cocinera/o

- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lay » 01 Dic 2005 14:54
Madre mia tiene una pinta buenisima, pero yo me quedo con el panadero. Podrias poner la receta que yo no tengo el libro de NA?
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 01 Dic 2005 16:41
lay escribió:Madre mia tiene una pinta buenisima, pero yo me quedo con el panadero. Podrias poner la receta que yo no tengo el libro de NA?
Hola Lay
Normalmente compro las harinas preparadas para hacer el pan, en algunas solo tienes que echar agua y en otras tienes que poner algunas cosas más, entonces yo lo adapto a la thermomix c**o me pone en el libro.
Si quieres toda la receta me lo dices y te la pongo, pero ahora te lo digo c**o yo lo hago.
Primero pongo en el vaso 300 g de agua, pones 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2. En segundo lugar peso 500 de harina y lo reservas. Pon en el vaso primero la mitad de la harina y lo pones 8 segundos a velocidad 6, cuando termine pones la otra mitad de harina y programas 2 minutos, velocidad espiga.
Pones la masa en un molde y le haces unos cortes con un cuchillo bien afilado. Tienes que tener el horno precalentado a 50 grados y con un vaso de agua dentro del horno. Pones el molde de pan en el horno a 50 grados y lo dejas en esta temperatura durante 30 minutos, ( para que suba la masa ), pasado este tiempo y sin abrir el horno programas 30 minutos más y subes la temperatura a 220 grados.
Cuando termine rocias el pan un poco con agua y sal ? mantequilla y lo dejas enfriar en una rejilla.
ESTO ES LA RECETA QUE HAGO CUANDO COMPRO LA HARINA QUE LLEVA TODO Y SOLO TIENES QUE PONERLE AGUA.Yo lo hago de esta manera y en una hora tengo pan recién hecho.
Espero haberte ayudado sí tienes alguna duda me lo haces saber y si puedo te ayudo.
Un besito.
Meritxell
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 01 Dic 2005 16:43
Gracáas a todas por vuestros piropos hacía mí hijo y mí pan.
Un besito para tod@s, Meritxell
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 01 Dic 2005 17:02
Que buena pinta tiene el pan.
Y que cara de pillo tiene Jordi.
Petons!!!!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados