ESAS CHICAS DE LA TRIDIETA, Q TAL HA IDO???????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
TATISA
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por TATISA » 01 Dic 2005 10:56

un dia os pongo una foto pa ver si voy haciendo cxambios q ya no veas q de agujetas y hambre jeje pero todo sea por ese microtanga de lentejuelas roj así???? :lol: hare spining hasta q ponga el culete en la nuca vamos jeje aunque ahora con los turroncillos............ los mazapanes............ con los buenos q estan????? creeis q habra alguno especial para ww? ya seria demasiado bueno pa ser verdad no??? :duda:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 01 Dic 2005 15:01

YO CREO QUE ME ESTA DANDO RESULTADO PERO CUANDO ME PESEN MAÑANA YA OS DIR? PQ NO ME FIO DE LA LOKA ESTA, ESTA MAÑANA ME HE PESADO VESTIDA Y CON LOS DEPORTIVOS PUESTOS Y ME DECIA QUE PESO ....91,100...SI ES VERDAD , QUE ALEGRIAAAAAAA

:beso: :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 01 Dic 2005 16:12

TATISA escribió:claro, claro, yo me cvuento mis 19 puntos diarios, sisi si eso se q lo hago bien seguro no me paso bueno, ni medio punt jeje, y c**o no puedo ir yo a las reuniones pq me he apuntao al gim tb, pues va mi madre q tb esta haciendo la dieta?? bueno y mi padre jeje si esq estamos en casa con los puntos pa rriba puntois pa bajo jajajajajajajaj
me han dicho q sino adelgazo rapido a parte de es pq tb me sobra muchisimo es pq me he apuntado al gim y la grasa se conmvierte en musculo y la masa muscular pesa, q opinais? jajajaj no se si me lo dicen para q no me vuelva loca ya con los puntos jajajajajaj
ES CIERTO...CUANDO EMPIEZAS EN EL GYM COGES PESO PQ EFECTIVAMENTE EL MUSCULO PESA...LO Q NO SIGNIFICA Q ESTES MAS GORDA...PERO ESO SOLO ES AL PRINCIPIO...DESPUES TO VUELVE A LA NORMALID? SALVO TUS MUSCULOS Q ESTAN MAS PRIETOS :wink: Y CON EL SPINING ADEMAS.....UFFFFFF, YO NO PUEDO A MI ME MATA...APARTE Q NO ME GUSTA...PERO SI LO LLEVAS BIEN P'ALANTE Q YA VERAS TO LO Q QUEMAS :up:

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ay_karmela » 01 Dic 2005 16:18

Pues hoy es mi tercer día y la verdad es q por ahora no he notado nada, mañana cuando me pese os diré cómo me ha ido.
:beso:

Responder