Exito:Magdalenas de Chapapote con la TH (fotos y receta):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Los sobres se llaman:
Gasificante para reposteria.
Yo he utilizado de la marca hacendado, y vienen en cada cajita, 8 sobres acidulantes + 8 sobres gasificantes. Pone que para usarlos hay que añadir, uno de cada.
He leido en internet que en sabeco se llaman o son de la marca Tigre, y en las farmacias creo que se llama Armisen.
No se si se pueden sustituir por levadura q?imica.

Gasificante para reposteria.
Yo he utilizado de la marca hacendado, y vienen en cada cajita, 8 sobres acidulantes + 8 sobres gasificantes. Pone que para usarlos hay que añadir, uno de cada.
He leido en internet que en sabeco se llaman o son de la marca Tigre, y en las farmacias creo que se llama Armisen.
No se si se pueden sustituir por levadura q?imica.






Última edición por gumer el 01 Dic 2005 15:51, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Vaya pedazo de magdalena
Si hay mas por encima de la linea del papel que por debajo
Si encima estan ricas, pues es la re-pera.
Cuantas salen con la receta que has puesto ?
Te puedo decir que tambien he notado la diferencia de subida entre los moldes de silicona y una bandeja de magdalenas que tengo de Ikea. Suben mas todavia en la bandeja.


Si hay mas por encima de la linea del papel que por debajo


Si encima estan ricas, pues es la re-pera.











Cuantas salen con la receta que has puesto ?
Te puedo decir que tambien he notado la diferencia de subida entre los moldes de silicona y una bandeja de magdalenas que tengo de Ikea. Suben mas todavia en la bandeja.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Atina escribió:Vaya pedazo de magdalena![]()
Si hay mas por encima de la linea del papel que por debajo![]()
![]()
Si encima estan ricas, pues es la re-pera.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuantas salen con la receta que has puesto ?
Te puedo decir que tambien he notado la diferencia de subida entre los moldes de silicona y una bandeja de magdalenas que tengo de Ikea. Suben mas todavia en la bandeja.
¿Tienes la misma bandeja que yo!
Yo tambien noto la diferencia y los bvizcochos tambien salen mejor en lata que en silicona.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Se me olvidaba contestar a la pregunta. He tenido para tres bandejas c**o la tuya.Atina escribió:Vaya pedazo de magdalena![]()
Si hay mas por encima de la linea del papel que por debajo![]()
![]()
Si encima estan ricas, pues es la re-pera.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuantas salen con la receta que has puesto ?
Te puedo decir que tambien he notado la diferencia de subida entre los moldes de silicona y una bandeja de magdalenas que tengo de Ikea. Suben mas todavia en la bandeja.
Han probado las magdalenas todos los vecinos y ahora he caido que no le he echado foto.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados