Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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machu - Repostera-pastelera/o
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solsol - Jefa de cocina
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por solsol » 01 Dic 2005 19:47
CLARO QUE SE PUEDE AUNQUE YO NUNCA LO HE INTENTADO SOLO CON CARNE DE POLLO
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cjleo - Cafetera/o
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por cjleo » 01 Dic 2005 21:40
yo lo intente con trozos de ternera y no se pico
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IABARONI - Jefa de cocina
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por IABARONI » 01 Dic 2005 22:18
Yo supongo que no lo hice bien porque mas que picar hice una especie de pasta de carne
vamos que no me quedo bien.
A ver si alguien lo ha hecho y nos dice c**o hacerlo bien.
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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 01 Dic 2005 22:44
Para mi gusto no es lo que mejor hace, pero se puede. Primero hay que quitarle a la carne toda la grasa, telillas y nervios (que es lo que se engancha en las cuchillas), luego cortarla en cubos mas o menos iguales y depues, picarla echando cuatro y cinco trozos sobre las cuchillas en marcha en V.6 pero enseguida parar. Echar la carne y parar. Sacar esa carne y seguir. c**o vas un rollo, yo sólo lo hago en caso de emergencia.
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machu - Repostera-pastelera/o
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por machu » 01 Dic 2005 23:03
Hos agradezco a todas por las respuestas.
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xaieta - Jefa de cocina
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por xaieta » 01 Dic 2005 23:15
mi madre la pica en la thermo quando esta un poco congelada, pq sino hace uan bola, en cambio un poco congeladada se le pica muy bein
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machu - Repostera-pastelera/o
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por machu » 01 Dic 2005 23:20
xaieta escribió:mi madre la pica en la thermo quando esta un poco congelada, pq sino hace uan bola, en cambio un poco congeladada se le pica muy bein
Buena idea.
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Chanel10 - Ayudanta/e de cocina
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por Chanel10 » 02 Dic 2005 14:58
yo en una ocasión le hice ésta pregunta a Faraona, para picar la carne de los canelones, y me dijo que se ponía la carne hasta cubrir sólo las cuchillas y se daban golpes de turbo, hasta dejarla al gusto.
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pepa - Jefa de cocina
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por pepa » 02 Dic 2005 15:46
YO PIQUE EL POLLO PARA HACER EL FIAMBRE DE POLLO Y ME QUEDO MUY BIEN. ESO SI EN PEQUE?AS CANTIDADES.
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