Duda, dudita, duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Makesta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1182
Registrado:11 Jun 2005 01:00
Duda, dudita, duda

Mensaje por Makesta » 01 Dic 2005 06:49

Hola!
A ver, c**o ya os he comentado, el domingo tengo amigos a comer(han aumentado y ya somos 12). He decidido preparar bastantes entrantes (canapes de queso y pimintos confitados, canapes de salmon, pates, pinchitos de queso y tomate cherry, pinchitos de anchoa y tomates cherry, surtido de ib?ricos, espirales, pa?uelos de esparragos....y se admiten más sugerencias) y luego lomo relleno al horno con salsa inesperada. Y mi pregunta es...puedo ir adelantando algo de trabajo en los días previos? Es que si a esto le unimos los postres y a mi peque de 9 meses dando guerra... no me da tiempo ni de co?a!!! :pelea: :evil:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Dic 2005 06:52

Los pimientos confitados, el lomo relleno, la salsa inesperada y las espirales, llo puedes hacer con antelaci?n. Todo a la nevera menos las espirales que las tienes que congelar. :beso: :beso:

Makesta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1182
Registrado:11 Jun 2005 01:00

Mensaje por Makesta » 01 Dic 2005 06:55

Imagino que las congelo sin hornear, no?

Makesta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1182
Registrado:11 Jun 2005 01:00

Mensaje por Makesta » 01 Dic 2005 19:08

Lo subo para ver si alguna me contestais si las congelo sin hornear.
Mil gracias

Makesta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1182
Registrado:11 Jun 2005 01:00

Mensaje por Makesta » 01 Dic 2005 19:15

Lo subo para ver si alguna me sabeis decir si los tengo que congelar sin hornear.
Mil gracias

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Dic 2005 23:46

te le doy un empujoncito para arriba! :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Dic 2005 23:48

Makesta escribió:Imagino que las congelo sin hornear, no?
Casi mejor si.

Las sacas la noche anterior, y las dejas ya sobre la benadeja del horno, y asi por la mañana, ya es ponerlas a hacerse y estarán perfectas :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Dic 2005 00:01

Lo puedes hacer de las dos formas....yo las congelo horneadas...luego las descongelo y le doy un golpe de horno precalentado....quedan c**o recien hechas

suerte :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados