ME VOY DE PUENTE:
-
PATTO
- Ayudanta/e de cocina

BUENO CHIC@S ME VOY DE PUENTE (BUENO AQUI AL LADO A MURCIA) HASTA EL MIERCOLES Y ALLI NO TENGO ORDENADOR (MEJOR PORQUE SI NO PASO DE MI CHICO Y LUEGO ME DICE COSAS, FEAS CLARO
) EN FIN QUE AL LA VUELTA ME PONGO EN CONTACTO. QUE LO PASEIS BIEN ESTOS DIAS Y QUE CONTROLEIS BIEN ESTOS DIAS TAMBIEN
YO SOLO PROMETO INTENTARLO

-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

-
peepa
- Cafetera/o

!!Hola!!! Yo tambien me voy de puentazo, toda la semanita a Castell?n,
tampoco me conesctar?, ni me pesar?, procurare no pasarme mucho, aunque con mi dieta NS, una sepia a la plancha ya me puedo comer, y una paellita. Bueno ya os contaré a mi vuelta, si el kilo que he adelgazado en estos tres días, lo recupero. Espero que no.
Hasta la vuelta, que lo paseis bien todas.
Peepa.
tampoco me conesctar?, ni me pesar?, procurare no pasarme mucho, aunque con mi dieta NS, una sepia a la plancha ya me puedo comer, y una paellita. Bueno ya os contaré a mi vuelta, si el kilo que he adelgazado en estos tres días, lo recupero. Espero que no.
Hasta la vuelta, que lo paseis bien todas.
-
neri
- Pinche de cocina

-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

-
almode
- Subjefa/e de cocina

POS YO DE PUENTA N?. MI MARIDO TRABAJA LOS DIAS QUE NO SON FIESTA....PERO BUENO....
AH.? EL QUE SE SE MARCHA DE PUENTE ES MI HIJO MAYOR EL DE 19 AÑOS QUE SE VA A LONDRES CON UN AMIGO.....EL MUY LISTO....???
ESPERO QUE NO LE TOQUE MUCHA NIEVE, AUNQUE ME IMAGINO A LONDRES NEVAO, BUENO NO ME LO IMAGINO PORKE TENGO UN LIBRO ENTERO BIEN GORDO DE FOTOS Y ESTA PRECIOSO....???
EL AMIGO ESTA TODO CAGAO PORKE VA A SER LA 1ª VEZ QUE SE SUBE EN AVION....??? EL POBRE LO ESTA LLEVANDO MAL COMIENDOSE EL c**o..... ESPERO QUE TENGAN BUEN DIA PA VOLAR, PORKE SINO LE VA A COGER MIEDO.......

AH.? EL QUE SE SE MARCHA DE PUENTE ES MI HIJO MAYOR EL DE 19 AÑOS QUE SE VA A LONDRES CON UN AMIGO.....EL MUY LISTO....???
ESPERO QUE NO LE TOQUE MUCHA NIEVE, AUNQUE ME IMAGINO A LONDRES NEVAO, BUENO NO ME LO IMAGINO PORKE TENGO UN LIBRO ENTERO BIEN GORDO DE FOTOS Y ESTA PRECIOSO....???
EL AMIGO ESTA TODO CAGAO PORKE VA A SER LA 1ª VEZ QUE SE SUBE EN AVION....??? EL POBRE LO ESTA LLEVANDO MAL COMIENDOSE EL c**o..... ESPERO QUE TENGAN BUEN DIA PA VOLAR, PORKE SINO LE VA A COGER MIEDO.......