ESCUDELLA CATALANA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00
ESCUDELLA CATALANA???

Mensaje por Chanel10 » 02 Dic 2005 14:47

Por favor aunque la catalana sea yo, alguien sabe decirme la receta de la escudella catalana.

Me dí igual si no es tmx.

Si esposible con cantidades.


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso:

inacher
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por inacher » 02 Dic 2005 15:26

mira si te vale la de esta dirección,

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 3-361.html

:beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 02 Dic 2005 16:21

Aquesta es la que fa la meva mare, ...y tambien me la dio una amiga, Caroli, de otro foro :lol: ,....estú riquísima! :plas: :plas: :plas: :plas:



ESCUDELLA CATALANA

200 GMS DE FALDA DE TERNERA
200 GMS DE LA PATA DE TERNERA
100 GMS DE TOCINO
100 GMS DE CARNE DE CERDO
1 CUARTO E GALLINA
200 GMS DE BUTIFARRA NEGRA
1HUESO DE JAMON
1 HUEVO
200 GMS DE GRBANZOS
600 GMS DE PATATAS
1 TROZO DE COL
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 TROCITO DE APIO

SE PONE UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE A?ADEN LAS GARBANZOS (QUE PREVIAMENTE HABRAN ESTADO EN REMOJO).LA GALLINA, LAS CARNES, EL HUESO DE JAMON, LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y EL APIO.DEJA COCER A FUEGO LENTO. PASADAS 2 HORAS SE A?ADE EL TOCINO Y LA PILOTA.
DESPUES DE MEDIA HORA SE LE A?ADE LA BUTIFARRA LAS PATATAS Y LA COL CORTADA A TROCITOS.
UNA VEZ COCIDO COLAR EL CALDO Y HACER LA SOPA CON PASTA GRUESA.
LAS CARNES Y LAS VERDURAS SE SIRVEN EN DOS FUENTES DISTINTAS.
LA PILOTA ES UNA ALBONDIGA GRANDOTA. CON CARNE PICADA, HUEVO, ETC.ETC.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados